筱猫小姐 发表于2016-11-28 21:48:53

北京市到慕田峪长城的交通

全部回答(34)

  • _CFT0****9434 发表于2018-06-29 12:52:44

    1:个人建议你首先“慕巴士”,慕田峪长城的直达巴士。每天早上8:00在港澳中心那里发车,准点发车。一站直达景区,免去中途换车的麻烦。而且直接停到了山上的停车场,省了乘坐双程摆渡车(省钱省时间)。景区停留差不多5个小时,自己玩。下午大约16:30返回到市区。往返票价80元,小孩还有半价。这两次陪客户都是乘坐的这个。唯一需要注意的是,乘坐慕巴士需要提前预订(官网直接百度慕巴士就可以),如果直接跑过去上车,不一定有空座。而且每天只有一个这一个班次。

    2:东直门乘坐916快线,到怀柔北大街,换乘H23至慕田峪景区,一般都没功夫等这个车,直接打个黑车就过去了,50元包一辆到景区。这个方式稍微有些麻烦,主要是耽误时间。

    3:参加慕田峪一日游,但我个人不建议,以前参加过一日游,看着似乎方便,其实很受行程的约束,早上一站一站的接人,挺烦人。关键是长城的时间不够,赶上旺季的时候,排队半天缆车上去了,剩下的时间就不多了,因此还是自己玩比较好。

  • 发表于2020-02-12 13:23:12

    分享一下我的“慕田峪好汉之旅”。之前去过八达岭长城,总接下来三点,人超多,修复重,商业浓,不是我心中的那盘菜。此次打算去体验一下慕田峪长城,据说它是目前世界排名第一的长城。去之前,在网站上看到一篇“慕田峪长城2019旅游攻略”游记,非常专业的一篇游记,看到了作者对古长城体验的笔绘,触动了我的内心,去慕田峪长城! 首先说一下交通,我预订了景区直通车“慕巴士”,慕巴士的发车点:瑞士公寓-恒生银行门口(地铁到2号线东四十条站下车C出口-向东30米)
    事实证明慕巴士非常不错!慕巴士给我一个最突出的印象,就是他们的随车导游素质很厉害,小美女王导中英文随意切换,而且把如何游览长城的攻略和细节,说得非常详细,是我们在以前所没有体验过的。 乘坐慕巴士一个半小时就到了景区,坐慕巴士可以免乘摆渡车,省了一笔钱。根据导游给我们的规划,我选择的是“慕田峪长城西线漫步”,缆车往返。我的行程路线是这样:长城检票口- 乘坐缆车抵达第14号烽火台- 第15号- 第16号-第17号- 第18号- 第19号- 至最高点好汉坡第20号烽火台,之后折返至第14号烽火台,乘坐缆车下山。

  • Jackie_W 发表于2019-01-14 12:07:44

    荐乘坐 &赞巴士& 慕田峪直通车!80元/人(往返票),4-10岁半价, 0-3岁免费。
    推荐理由:(抵达景区乘坐官方摆渡车,来回安全自由,慕田峪自由行体验感更好)

    1. 无需早起,一站直达,发车5分钟就上高速,来回都不用堵在市区走走停停。
    2. 发车点清楚,怎么来都方便,地铁5号线“和平西桥”B口发车。出来就上车。回程,慕田峪景区P1停车场发车。同一地点上下车. 每天16:30左右 结束行程.
    3. 慕田峪长城景区5小时自由行!到了景区乘坐更安全、更快捷的乘坐景区“官方”摆渡车!
    4. 双语陪同,市区和景区停车场举牌接,并会在往返巴士上全程陪伴。

    预订搜索“赞巴士”即可预订车票!非常方便

    2. 网约车或包车游
    小轿车:可乘1-3人,费用600-800不等。
    商务车:可乘4-6人,费用800-1,200不等。
    优点:一般都可以上门接,时间自己掌控。 缺点:价格较高。
    3. 东直门外公交车站:公交916快,怀柔北大街下车,换乘h24路可抵达景区,或下车后网约车前往慕田峪景区. 全称2小时左右. 车票及网约车,大概花费65元/人。
    优点:每天发车,多班次。缺点:回程有点麻烦,一定提前了解好路线!

  • zzzadidas 发表于2020-02-11 17:59:52

    东直门有公交车,不过知道怀柔县城,还得倒车,慕巴士挺方便的,一站直达,还便宜

  • 123456😎🥳🤩😔😖😘🙂🙂 发表于2016-11-30 19:44:35

    在怀柔北大街下,在到怀柔北大街前会有拉客的司机上车喊到了,不必理会,还差好多站,到了怀柔北大街有黑车,但建议坐公交火车打正规车。如以上信息如有帮助请点采纳!感谢!

  • _WeCh****15114 发表于2020-02-11 19:26:20

    最简单的方法就是携程旅行网直接搜索慕巴士很快就会有车接送去慕田峪

  • Leo go go go 发表于2020-02-11 19:13:23

    公交也可以过去就是比较麻烦,还是从城里坐直达车吧携程上就有那个叫慕巴士的

  • 当地向导北京无忧向导游 发表于2016-11-29 13:42:47

    去慕田峪长城公交不是很发达。最好是包车前往。

  • 行走在地球村 发表于2016-11-29 06:19:37

    对,就在怀柔北大街下,在到怀柔北大街前会有拉客的司机上车喊到了,不必理会,还差好多站,到了怀柔北大街有黑车,但建议坐公交火车打正规车。如以上信息如有帮助请点采纳!感谢!

  • 当地向导向导一凡 发表于2016-11-29 02:06:17

    如果,您不想麻烦。可以租车去的!70多公里!包车500-600元。玩的开心,不用操心。

  • 当地向导向导一凡 发表于2016-11-29 02:05:05

    东直门有直达的!看清楚,问问了!不用倒车。

  • xcvhh 发表于2016-11-29 01:03:49

    都得到东直门坐,然后去怀柔换车

  • M21****772 发表于2016-11-28 23:30:32

    建议包车前往,交通不是特别便利

  • M40****0341 发表于2020-06-13 11:57:10

    个人建议 慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走
    希望可以帮到你

  • M40****5287 发表于2020-06-13 11:27:52

    个人建议 慕巴线。下边分享一些我知道的东西。
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • 君仰kz 发表于2020-02-23 16:29:00

    去慕田峪有坐公交或直通车,推荐直通车,节省时间,公交需要倒车,赞巴士,在五号线地铁站集合,一站到达,工作人员还可以帮买票,山下有专门的赞巴士休息区,推荐

  • _WeCh****467630 发表于2020-02-23 15:17:04

    现在去慕田峪长城的公交车还不是特别的多。印象中的只有上午一趟下午一趟。不过倒是有很多直通车到那里的。赞巴士就是其中之一!推荐赞巴士的原因有几个,一是一站直达,第二的话是流水发车。然后还有贴心导游帮你购票。没有购物,发车时间早上7:00开始。非常省心。

  • lie谎言123 发表于2020-02-23 14:53:07

    直接在和平西桥地铁站坐赞巴士就好了,80/人往返,平时最后一班车8:30,不用早起,而且流水发车,不用等,特别方便,到了慕田峪工作人员直接帮忙购票,都不用自己去排队,完事拿票自己就玩了,灵活性也高

  • 天边的小白鸽 发表于2020-02-23 14:44:09

    说实话,如果您对北京交通不太熟悉,还是不太建议坐公交车。因为市区到慕田峪距离特别远,没有直接到的公交车,得倒车,而且每次等车时间较长。出来玩是放松心情的,这样一整天在想怎么来回坐车,还怕错过了感谢略累~

    可以考虑北京市区到慕田峪景区直通车,一站直达慕田峪,五分钟就能上高速,无需中转,差不多一小时就能到景区。而且车上工作人员协助帮忙购票,直接对接景区售票口,省去了排队的时间。如果买门票还送摆渡车票,能节省15一个人呢~

    赞巴士直通车,集合地点在五号线和平西桥地铁站B口,出来能看到一堆穿蓝色衣服的工作人员~

    集合时间平时8:00-8:30,节假日7:30-8:00。

    可以在携程搜赞巴士即可。

    希望可以帮助到您。

  • mcmx 发表于2020-02-23 14:33:36

    慕田峪比较远,乘公交车非常麻烦,不建议,推荐赞巴士,快捷方便,省时省力省心,车上有工作人员帮忙买票,和平西桥直接上高速不堵车直奔慕田峪,景区还有赞巴士休息区,值得推荐

  • _WeCh****707703 发表于2020-02-23 14:31:49

    我参加的赞巴士慕田峪长城一日游,最深刻的体验是“自由”。赞巴士全程走高速,一站直达,不用一站站的接客人,耗费时间。全程5小时的游览时间,我可以放松身心的去漫步长城,导游小姐姐早早的帮我们买好了门票及缆车,不用排队等上缆车,妥妥的玩儿!最关键的因素是:我们能自由地,尽享慕田峪长城的秀美风光。

  • 蓝山瑜伽 发表于2020-02-23 14:29:26

    北京市区到慕田峪景区大概七八十公里的路程,自驾车累暂且不说,往返高速费也不少。我选择了赞巴士出行,省心省钱[奸笑][奸笑]对比了一下我觉得这个赞巴士真是目前属这个最热了!每天早上都发车地铁五号线和平西桥B口集合,网上报名,携程、赞巴士官网都可以的……还有专门工作人员联系沟通,服务很好给我们充足的时间游玩!值得更赞的是赞巴士五分钟上高速,一站直达慕田峪长城脚下!确实值得体验[耶][耶][耶]

  • 试图爱上这世界 发表于2020-02-23 14:28:04

    可以选择赞巴士,就在地铁口集合,集合以后出发,一个多小时剧到慕田峪,在车上他们会帮你买票,当然如果你需要,他们会留足够的时间让你爬长城,下来以后回城也是一样,还送小汽车呢,80块钱一位我也是朋友给介绍的,非常合适!

  • _WeCh****707703 发表于2020-02-23 14:21:51

    我参加的赞巴士慕田峪长城一日游,最深刻的体验是“自由”。赞巴士全程走高速,一站直达,不用一站站的接客人,耗费时间。全程5小时的游览时间,我可以放松身心的去漫步长城,导游小姐姐早早的帮我们买好了门票及缆车,不用排队等上缆车,妥妥的玩儿!
    登上长城急急忙忙照相,然后再匆匆忙忙下山。最关键的因素是:我们能自由地,尽享慕田峪长城的秀美风光。

  • M30****8422 发表于2020-02-23 14:20:51

    去慕田峪长城,有赞巴士直通车 ,地铁5号线和平西桥地铁站上车,直接到慕田峪长城山脚下,赞巴士直通车,车上的工作人员服务超级热情,还有小礼物赠送,回程也是在和平西桥地铁站下车。而且山下还有赞巴士休息区,有免费提供的热水,还有一些书刊杂志看欧,很棒的选择

  • 雪天幻想 发表于2020-02-23 14:18:27

    可以选择赞巴士直通车,无需中途转车,和平西桥地铁站b口发车,一站直达,途中大概1小时的车程,很方便,回程也是在和平西桥地铁站下车,坐上地铁就可以回家了

  • 绿园子 发表于2020-02-23 14:13:43

    在网上热搜了一下,发现“赞巴士”直达车去慕田峪长城很是方便。上午8点在和平西桥地铁站准时集合,上车后5分钟就上高速,在车上,赞巴士工作人员为我们代买票,分享慕田峪长城的历史,具体地告诉我们如何省力省银子地游玩。真是想游客们之所想。挺好的。

  • M37****098 发表于2020-02-23 14:06:45

    赞巴士特别优秀,是去慕田峪的直通车,在和平西桥上车,特别便利,车上还有工作人员帮助买票,导游会绘声绘色的讲解慕田峪文化,下午三点回程,时间也够用

  • 斑几 发表于2020-02-23 14:04:34

    1、个人建议首选赞巴士Zanbus,慕田峪直通车,一站到达,从去程上车到回程下车都规划得明明白白,车费80元/成人,没有隐性消费
    2、东直门可做公交转两趟,虽价格优惠些,但等车间隔时间久,费时间,带着孩子老人的话会很不方便

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2020-02-23 14:04:21

    去慕田峪长城最便捷的方式当属赞巴士直通车,车辆干净整洁,导游服务周到,直达长城,还赠送了小红旗,长城景色很漂亮,不愧是北京必游景点,5A景区,非常值得一去!

  • chrischeng 发表于2020-02-23 14:02:31

    想方便快捷而且省心省力,推荐选赞巴士 。在网上搜索并预定赞巴士 (需要提前一天23:00前),往返车费 成人80, 儿童40,上车后门票缆车票导游通通帮你搞定还给取票,全程无忧。
    周一到周五早上 7:30~8:30流水 发车(周末7:30-8:00),提前一天晚上会有工作人员发短信 或电话 确认行程,搭乘地铁5号线,和平西桥 地铁站从B口出,出来就看到工作人员穿蓝色马甲举着赞巴士的牌子引导 你上车,车就停在路边,差不多一个小时左右就到慕田峪。
    随车导游会帮忙快速购票 ,不用自己排队,而且门票40, 缆车/索道/滑道120,导游还会建议多种不同玩法,最棒的是还赠送摆渡车❤️。
    赞巴士有专属休息室 ,只需要坐在空调房等导游取票即可,发给我们后就可以自由活动了。
    关于午餐,赞巴士休息室到摆渡车站有个小镇 ,有很多餐厅供选择,午饭可以这里解决,也可以在休息室泡面,免费热水,而且临走时在小镇买些纪念品带回去也是极好哒。
    下午15:00记得回到休息室 ,导游会统计人数也一样流水 发车,让早结束的游客不用等待,有车坐满就可以回家了。美好的一天就结束了。

  • linda-小姐姐 发表于2020-02-23 13:56:40

    我上次去慕田峪长城,坐的是赞巴士直通车 ,地铁5号线和平西桥地铁站上车,直接到慕田峪长城山脚下,回程也是在和平西桥地铁站下车。而且在长城山脚下还有赞巴士休息区,价格80/位。很棒的选择

  • 想要条好白写 发表于2019-05-29 16:31:16

    我们当初做的是赞巴士,不错,便宜服务好

  • 138****0544 发表于2016-11-29 20:52:31

    可在携程向导顾问找包车司机非常靠谱。