MYWY 发表于2016-11-29 18:16:56

老北京火锅那个好?铜锅的那种

全部回答(15)

  • 旅游小达人 发表于2016-12-04 18:07:44

    1.宏源涮肉城(天坛店)地址:北京崇文区永内东街东里13号楼(近天坛南门)
    2.宏源涮肉城(河边店)地址:北京东城区安定门桥东河沿乙9号楼
    3.满福楼涮羊肉地址:北京西城区地安门内大街38号
    4.东来顺饭庄(新东安总店)地址:北京东城区王府井大街138号新东安大厦5楼
    5.东来顺饭庄(王府井店)地址:北京东城区王府井大街198号
    6.老五四季涮肉(白纸坊店)地址:北京宣武区白纸坊东街17号(近经济日报社)
    7.老五四季涮肉(菜市口店)地址:北京宣武区菜市口南大街儒福里15号(近陶然亭路)
    8.羊大爷涮肉坊(颐和园店)地址:北京海淀区万泉河路12号(近颐和园东路)
    9.羊大爷涮肉坊(道家园店)地址:北京朝阳区朝阳北路163号道家园19号楼底商
    10.聚宝源(牛街西里店)地址:北京宣武区牛街西里商业1号楼5-2号
    11.聚宝源(劲松店)地址:北京朝阳区潘家园18号(近劲松中街)
    12.八先生涮肉坊(三里河店)地址:北京西城区三里河三区14号楼
    13.八先生涮肉坊(亚运村店)地址:北京朝阳区亚运村北辰东路慧忠里304号楼
    14.阳坊胜利涮羊肉(胜利老店)地址:北京近郊昌平区阳坊镇商业街西端
    15.阳坊胜利涮羊肉(胜利总店)地址:北京近郊昌平区阳坊商业街中段
    16.阳坊胜利涮羊肉(胜利文化园店)地址:北京近郊昌平区阳坊镇沙杨路阳坊胜利文化园
    19.惠丰老北京涮肉(新街口店)地址:北京西城区新街口丁字路口北100米
    20.三阳居四季涮肉(朝阳公园店)地址:北京朝阳区甜水园街1号(朝阳公园正门对面)
    21.窑台四季涮肉(自新路店)地址:北京宣武区陶然亭路12号
    22.洪运轩饭庄地址:北京宣武区北纬路寿长街二条(近新北纬饭店)
    23.北飘香涮肉(太平庄店)地址:北京海淀区北三环中路77号
    24.福寿斋地址:北京近郊顺义区回民营路口
    25.饭是纲火锅店地址:北京朝阳区西坝河北里甲8号(近北三环辅路)
    26.圆缘涮肉房地址:北京石景山区鲁谷大街口(中医眼科医院西侧
    27.六部口涮肉地址:北京西城区北新华街7号
    28.能仁居饭庄地址:北京西城区西内大街南草场49号
    29.天地涮肉地址:北京海淀区大柳树路23号
    30.仁和四季涮肉馆地址:北京崇文区李村3号楼1层(景泰桥南)
    31.裕德孚老北京涮羊肉地址:北京东城区东直门内大街(北新桥十字东)
    32.阳坊大都涮羊肉(大都总店)地址:北京近

  • 东森君 发表于2016-12-02 02:34:30

    牛街 聚宝源 景山 福满楼 天坛 南门涮肉

  • 当地向导向导一凡 发表于2016-12-01 17:43:07

    东来顺,满福楼,三兄弟!都行。地道!

  • M21****772 发表于2016-11-30 20:08:23

    火锅最有名的就是东来顺了,老店,可以去尝试一下

  • 123456😎🥳🤩😔😖😘🙂🙂 发表于2016-11-30 19:50:59

    想吃最正宗老北京铜锅涮羊肉就到东来顺,天安门广场东南角有一家,我吃过,羊肉真品,小料正宗,口味纯正,就贵点。其它也是铜锅,也吃过,但口味就有差别了,但便宜,主要是肉料差点,青菜没差别。祝您北京之行品火锅成功,吃好,喝好,开心快乐。奥忘了,一定要尝尝烤鸭奥。

  • ssrs5869 发表于2016-11-30 11:05:55

    吃火锅,当然是东来顺了。

  • guide l 发表于2016-11-30 10:24:57

    吃火锅还是东来顺,不过就是价格有点贵希望能帮到你

  • 简简单单 发表于2016-11-30 09:59:56

    东来顺应该是比较正宗的铜锅涮肉,后海也有些小店味道也不错

  • 蓝色骨头 发表于2016-11-30 06:27:22

    北京城里有很多铜锅涮肉的小馆,名气不大味道都不错,知名一点的是东来顺,南门宏源涮肉,阳坊涮肉

  • 带您游新疆~玲玲 发表于2016-11-30 04:03:35

    东来顺饭庄的铜火锅不错。

  • rongyi85 发表于2016-11-30 01:21:51

    东来顺,不过先在网上预订再去吃,划算多了

  • 貓貓達 发表于2016-11-29 23:55:59

    基本都是去馳名於世的東來順吧!

  • 品赏风景 发表于2016-11-29 23:09:39

    您好。想吃最正宗老北京铜锅涮羊肉就到东来顺,天安门广场东南角有一家,我吃过,羊肉真品,小料正宗,口味纯正,就贵点。其它也是铜锅,也吃过,但口味就有差别了,但便宜,主要是肉料差点,青菜没差别。祝您北京之行品火锅成功,吃好,喝好,开心快乐。奥忘了,一定要尝尝烤鸭奥。

  • 北京――向导 发表于2016-11-29 22:30:57

    百年老店东来顺,或者后海南门涮肉也不错。

  • 熊2nd 发表于2016-11-29 19:19:09

    名气大的东来顺,比较平民的有阳坊胜利涮肉,都是有很多连锁店的。