ves****ene 发表于2008-09-15 18:35:13

慕田峪長城

去年遊覽過慕田峪,今年10月重遊, 交通方式還是如下嗎?請指敎.

********
去慕田峪东直门坐916快车到怀柔,之后坐中巴或打车(一般是黑车)过去

慕田峪以秀美闻名,但和八达岭一样,被修缮得很完好,离市区也近一些
司马台的特点是险峻,修缮较少,有野长城地味道,离市区较远。

此外,在旺季的法定节假日及周末(包括十一黄金周),宣武门路口东北角北京旅游集散中心的慕田峪、红螺寺一日游和司马台一日游。

全部回答(3)

  • 希希在长高 发表于2018-06-30 07:04:38

    回答被采纳后可获得100积分更多奖励

    共2个回答

    _CFT0****9434

    1:个人建议你首先“慕巴士”,慕田峪长城的直达巴士。每天早上8:00在港澳中心那里发车,准点发车。一站直达景区,免去中途换车的麻烦。而且直接停到了山上的停车场,省了乘坐双程摆渡车(省钱省时间)。景区停留差不多5个小时,自己玩。下午大约16:30返回到市区。往返票价80元,小孩还有半价。这两次陪客户都是乘坐的这个。唯一需要注意的是,乘坐慕巴士需要提前预订(官网直接百度慕巴士就可以),如果直接跑过去上车,不一定有空座。而且每天只有一个这一个班次。

    2:东直门乘坐916快线,到怀柔北大街,换乘H23至慕田峪景区,一般都没功夫等这个车,直接打个黑车就过去了,50元包一辆到景区。这个方式稍微有些麻烦,主要是耽误时间。

    3:参加慕田峪一日游,但我个人不建议,以前参加过一日游,看着似乎方便,其实很受行程的约束,早上一站一站的接人,挺烦人。关键是长城的时间不够,赶上旺季的时候,排队半天缆车上去了,剩下的时间就不多了,因此还是自己玩比较好。

  • gen****88 发表于2008-09-15 20:33:55

    纠正一楼,游6路早已经去取消。
    北京旅游集散中心的慕田峪、红螺寺一日游一般在十月中旬左右就会停运
    司马台一日游在前门发车,因为游客少,有可能取消或者改发小车(260/人)

    去慕田峪先坐916快车到怀柔汽车站,站西十字路口东北角每天7:10、9:30有到景区的直达车(票价2元),平时需要在怀柔县城打黑车过去,单程大约30元左右。中巴不到景区,只到慕田玉环岛,离景区还有3公里。

    不过怀柔到慕田峪的车经常变动,而且据称936路有可能会开通到慕田峪,建议楼主提前几天再咨询。

  • 北京路痴 发表于2008-09-15 19:33:11

    去慕田峪东直门坐916快车到怀柔,之后坐中巴或打车(一般是黑车)过去
    集散中心一日游也可以的。两种交通方式都没有问题。

    支持携程,支持我,http://www.ctrip.com/Destinations/Action/xcxtx/ph.asp?select=2&textfield=%B1%B1%BE%A9%C2%B7%B3%D5
    投上您宝贵的一票,嘻嘻。