bye-Lily 发表于2017-06-30 06:19:11

求推荐古北水镇的住宿

全部回答(18)

  • BJOBYJ 发表于2017-07-20 18:51:38

    我上次和家人去住的水镇里面的梨园客栈,在日月岛旁边,位置很方便。订的是家庭房,有一个大床和一个单人床,很适合三个人住。客栈早餐种类并不多,但也够了。

  • 欣喜洋洋 发表于2017-07-13 09:27:00

    推荐古北水镇里面的客栈,都是水镇自己统一管理的,服务设施都很好,而且预定可以半价80元买门票,还能看夜景很漂亮,另外赠送从停车场到客栈的接驳巴士车票,总之很方便。古北水镇大酒店也行,不过在景区外面,不如景区里面的客栈方便。

  • 到此一地游 发表于2017-07-28 18:24:10

    古北水镇大酒店,地理位置好,硬件好,服务到位。酒店住客购买景区门票有优惠,还不限进出次数。就是现在旺季,价格贵一些。

  • 一家三狮 发表于2017-06-30 14:39:30

    古北水镇大酒店,或者水镇里的客栈,稍微便宜一些的周边的农家院也可以

  • 梅花香自苦寒来 发表于2017-11-19 11:31:09

    首先我要告诉你,避开节假期间,周末时间段时间,这期间住宿费特别贵,平时可以通过携程网订、像途家,民宿价格比较实惠哦!有用请采纳!谢谢

  • 反假斗士 发表于2017-06-30 09:11:13

    古北水镇自己的酒店口碑挺好的。

  • grace8834 发表于2018-08-16 20:14:15

    枕水客栈家庭房,价位合理,两个大床都是1.8米的,两个房间,其中一个是炕床,也很舒适,两个房间互相隔音,干净整洁,还有一个小露台,临水旁,可以看见小桥流水,美景尽收眼底。房间不潮湿,准备用品齐全,老板服务态度很好,他家饭菜量很大,值得推荐。

  • 梅花香自苦寒来 发表于2017-11-19 11:41:19

    这样给你提供价格够清楚吧!可以选择适合自己的价格!如域,观山住宿环境优美!

  • 肆月间 发表于2020-11-15 18:02:57

    三刷古北水镇|绝对是最值得入住的酒店!
    ✅古北水镇乌镇会精品酒店

     酒店的大门口太低调了,有点点萧条破败的感觉,进去之后是酒店大堂,是一间江南风格的仿古厅堂,不是很大,左手边是前台,可以办理入住,倒是还挺快捷的。去往房间的路上,真是别有洞天,越深入越惊喜,里面很大,细节非常的考究。

    进入到房间的一刻,被大大的惊喜到了,怎么这么大!这家酒店的套房居然是上下两层的结构!江南古典风格配上精致考究的软装以及摆件,满眼都是惊喜!

    酒店位置| 位于景区的中段,紧邻美食街、望京街、山顶教堂等,去哪里都方便!

    酒店环境| 江南园林风格,大量木制结构的应用,小桥流水人家的风韵,灰墙黛瓦之美,绝对有置身江南水乡的体验感!

    房间设施| 最普通的标间都很大,入住的套房更是豪橫的很!上下两层,面积约115平,一层客厅带小院,还有迷你水系景观,二层卧室带室外露天小阳台,2.2米的超大床,可看电视的浴缸,还是明卫带窗,双盆洗漱池,干湿分离的卫生间,欧舒丹的洗漱用品,可接蓝牙的小音箱,还有欢迎水果及饼干小吃等,TWG的茶包,胶囊咖啡,上下两层都配有卫生间、直饮水及水壶!住起来非常舒适方便!

    被惊艳到的早餐!这是我住过的酒店里面,最满意的早餐!没有之一!这顿早饭吃的我都想飞往江南,去享受更正宗的南方饮食了!

    环境|早餐厅有大大的玻璃落地窗,外面就是景区的水系景观,环境美到爆!有门直接可以外出,用完早餐可以直接出去逛!

    服务|服务员个个温柔,说话慢条斯理的,有求必应。

    食物|品种不多,品质很赞!每一样都用心去烹饪,特别推荐烧卖以及精致的小咸菜,咖啡、煎蛋以及油条需要跟服务员下单,现做的充分保证口感。

    关于退房,前台还了房卡即可!太方便快捷了!第二晚预订了古北之光酒店,行李酒店会直接帮忙运过去!乌镇酒店,一晚没有住够,特别想推荐给身边的朋友们,这家酒店太值得住了!我想我会二刷、三刷…

  • M22****960 发表于2019-02-16 00:17:04

    外面古北水镇大酒店,景区里住的古北之光温泉酒店。

  • _WeCh****576785 发表于2018-10-20 13:50:15

    住龙湖长城原著洋房最好选5-7层,别墅最好选第一排2层房,都是观景好房,里面有一个丁香管家服务很好,在小区里得到很多业主的认可

  • M22****6123 发表于2018-08-25 11:05:51

    古北水镇温馨洋房12栋-317 房间整洁,老板服务周到,非常不错的一次入住体验。

  • 飘飘洒洒女牛仔 发表于2020-10-12 11:07:49

    住景区外面的龙湖的叠拼小别墅,在半山上,环境好价格也不贵,一般是2间房,复式的感觉挺好,全家几口人住下了。

  • _WeCh****707703 发表于2020-05-18 14:35:40

    里面太贵,外近有农家院,不但游玩的。

  • 爱玩的小当家 发表于2019-01-10 19:22:10

    前几周去了古北水镇,住的古北云筑亲子别墅,孩子们玩得非常开心,分享一下

    下面补些照片

    我们几个家庭住了好几个套间,每个套间都是不同风格的亲子房,孩子们回来后一直闹着说还要去~

    后面也有古北水镇的图片,非常美~现在还忘不了古北水镇的夜~

  • _CFT01****8414345 发表于2018-11-24 19:42:55

    第一次游古北,随便找的,纳兰客栈。服务员态度不错,房间干净。

  • 浙江年年游 发表于2018-11-10 11:21:29

    爱陌客就很不错,景区门口而且观夜景绝佳

  • _WeCh****05510 发表于2018-11-06 15:23:54

    可心精品民宿,在景区入口边上