Nancy小公主 发表于2017-07-02 04:52:00

北京野生动物园下雨可以去吗

全部回答(3)

  • 沉醉绿树白云间 发表于2017-07-02 23:23:10

    亲,下雨不能去,动物园不会让动物们淋雨的。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 10:18:57

    如果真的是下午下雨的话,说实话野生动物园半天也够了。
    上次去的时候觉得也没什么可逛的,就是地儿大,走好半天都走不到景点...老虎狮子什么的也都挺懒的,肉就挂在车上人家百兽之王们都懒得拿,都是饲养员给丢下去的= =。跟我想象的那种野性完全不一样啊...当时就想,甭管是不是野生动物园,只要被人类养起来都懒得一坨肉也差不多了...
    讲真,我也不知道如果真的下雨动物会不会躲起来。所以,如果博主真的太担心看不到什么动物的话,然后又真是想去看动物,可以去北京动物园。虽说地方小,但是物种真的很丰富很多啊,而且这几年又新添了不少动物品种。羊驼啊树懒啊食蚁兽啊好像都是这几年新加的。而且北京动物园几乎所有在室外有活动区的动物在室内也有活动区,就是室内室外它通常是通着的,所以室外看不到可以去室内看。像熊山、狮虎山这些景区都是有两条参观路线的,一条是俯视的,然后一条是平视的。平视的参观路线都是隔着玻璃,视野也很开阔。而且又是上班日人应该不会太多吧。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-02 09:42:10

    最好不要去,下雨天动物基本都不出来