Asdin 发表于2017-12-13 13:34:33

北京四合院有没有开放住宿的?有的话住哪儿好?

全部回答(5)

  • 孙小美人见人爱 发表于2017-12-14 10:30:07

    北京三环内有许多四合院都是可以住宿的,在携程上可以找到。比较推荐东四,南锣鼓巷,安定门附近的,交通,饮食都方便哦~

  • 子弹之痕迹 发表于2017-12-13 22:52:34

    北京现在还有四合院并开放入住,豪华型如故宫、恭王府以及其他王府,市井型如老舍故居、梅兰芳故居等。这就要看你喜欢哪种类型和资金预算。

  • gaofengfg 发表于2017-12-13 15:32:00

    有四合院样式的宾馆,但也不是原汁原味了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-12-13 14:35:42

    吉庆堂四合院酒店:北京小院北京魂儿
      吉庆堂在网络上的名气不小,被称为最精致的四合院酒店,有四星级酒店的客房标准。它坐落在胡同里,由传统四合院改造而成,保持着原来的老格局和浓浓的北京人情味儿,每一个亲身体验过的人都赞不绝口。
      中堂客栈:“琴棋书画”主题客房
      在一个阳光灿烂的秋日上午,从后海西岸一路溜达到德内大街再往南,就能看到挂着大红灯笼的中堂客栈,当朱漆大门“吱呀呀”开启,躲藏在门后的绝对是一段穿越时空的美好旅程。
      大有来历的老宅第
      北京城有一句老话叫做“东富西贵”,意指居住在东城的多为大商人、大地主等大富之家,而住在西城的则是皇族、重臣等权重之族。
      坐落于北京西城区西四北二条的中堂客栈,曾有一段非常悠久的历史。在清朝雍正年间,这套别致的小四合院是当时权倾朝野的重臣鄂尔泰的宅邸。
     杜革酒店:小院子里的大味道
      在南锣鼓巷深处,推开一扇艳蓝色的大门,就仿佛闯入了一个四合院里的“摩登世界”:西藏的炫目唐卡、阿拉伯的锦罗华毯、法国Baccarat的奢华水晶灯,甚至耳房大炕上的绣花被……颠覆你想象的艺术组合,这就是杜革四合院艺术酒店。
      建造一个私享家
      前圆恩寺胡同“老北京”的感觉相当浓郁,阳光斜打在老墙上,笼子里的鸟儿都懒洋洋的。这略有破旧的深巷里,一个瑰丽的四合小院以新锐设计为老巷增添了一抹炫色。
    望采纳!

  • 纸的世界 发表于2017-12-13 14:17:58

    北京四合院有开放住宿,你可以到携程酒店菜单中查询北京四合院宾馆,直接预定即可!