幽琳梦苑Anais 发表于2020-06-03 08:23:45

请问北京的北锣鼓巷现在需要预约吗

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2020-06-03 12:29:57

不用,北锣鼓巷无需预约,出示健康码绿码即可……

帮到您,请点绿色【采纳】!

全部回答(6)

  • Tu****n 发表于2020-06-03 08:40:28

    不需要预约,就一个胡同

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-03 09:35:21

    南锣鼓巷或者北锣鼓巷可以电话咨询下街道办事处哈 估计还没有开 也可以看看公众号

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-03 11:27:37

    南锣鼓巷需要预约。

    北锣鼓巷也应该需要预约。

    南锣鼓巷主街,5月1日恢复开放。参观南锣鼓巷的人员需经过网上预约成功后,方可从南北两个出入口进入。开放时间为每日的10时到19时,分时段进入,其余时间禁止进入。为避免人员密集,每日人流量总数将限制在平时的30[%]。

    开放期间,参观人员可以通过“魅力南锣”微信公众号、电话两种渠道进行预约。预约成功的参观者,可以由南锣鼓巷主街南、北口进出,临街居民院落和两侧胡同居民区禁止游客进入参观。主街还将设立标识牌,标明线路和注意事项。

    南锣鼓巷入口处将分别设立民众和参观人员通道。民众按照疫情期间出入证管理规定,测温后持证进入。预约参观人员出示预约码,应用北京健康宝、京心相助等核验手段,测温后进入,游览时须保持1米间距。

    恢复开放后,南锣鼓巷将严格控制街区人流密度,实行人流接待量和瞬时人流双控方式,防止人员聚集和总量超限。当瞬时人流密度过高时,暂时封闭街区南、北侧入口,参观人员只出不进,待下降到一定程度,再予以开放。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-06-03 12:29:49

    不用,北锣鼓巷无需预约,出示健康码绿码即可……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • keaia 发表于2020-06-03 14:09:55

    锣鼓巷是开放场所,没有门票,不需要预约。直接去即可。

  • 秀才说(品牌精讲团队) 发表于2022-02-17 10:15:18

    北锣鼓巷不需要预约
    北起安定门西大街,南止鼓楼东大街,东与花园北巷等胡同想通,全长866米 宽7米 沥青路面