爱旅游的喵喵叫闹... 发表于2020-09-01 14:44:38

八达岭长城有专线直通车吗?

全部回答(6)

  • 小仙女表情包 发表于2020-09-02 10:17:54

    有的,八达岭好多方式都可以到。看看你是想尽量省钱还是省力气。

    如果省钱就坐877公交车、919公交车,S2火车,这些都需要现场排队的。都需要早早的去。然后回程时候注意把握公交车最后发车时间,没有人通知你。再就是公交车下了车你得注意下下车位置。

    高铁和赞巴士直达车都是提前预约,保证有座,固定时间,无需排队,无需等待,到点就发车的

    因为我们是属于懒得思考型,高铁还得提前候车,所以直接选择的赞巴士直达车。在北土城地铁站汇合,早上8点出发。景区给放4小时

    整体来说,对年轻人来说,还是比较好爬的、因为我经常户外爬山,所以觉得还可以不是很难爬,但是一般体力的或者老人孩子,还是量力而行,八达岭还是比较陡峭的,一定要注意安全。
    如果带老人孩子,还是建议坐索道,直接能到北八楼好汉坡。我们当时徒步从登城口上北一楼然后一直爬到北八楼。又返回来登城口附近再上去爬到南五楼,最后徒步下山的。全长用了4小时左右。
    幸好那天赞巴士给了差不多5小时的时间,不然时间都不充裕。听导游讲平时都给4小时,如果不堵车到的早,就会给的比4小时更多一些的。但是其余直达车好像只有给2小时或3小时。

  • Afan阿樊 发表于2020-09-02 11:06:47

    那肯定是坐直通车的啊,一站直达,不用换乘,要知道以前北站排大队坐火车那场景,可是相当壮观的,经历过一次就再也不想去第二次。现在北土城地铁站开通了直通车以后,方便了很多,一个半小时就能到了,主要不用排队。

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-09-02 10:47:40

    八达岭交通方式还是挺多的
    1.  北土城地铁站C口有直达车,赞巴士,一站直达,回程经停鸟巢水立方
    2.  德胜门坐8778公交车,可以刷公交卡,但是要小心,好多黑车,还有假的穿制服的工作人员冒充
    3.  黄土店坐火车,火车下来需要排队坐摆渡车

  • chrischeng 发表于2020-09-02 10:14:03

    之前坐过北土城地铁站C口的直通车,挺不错的,中间不停车的,大概一个小时多一点就到八达岭了,有导游帮忙买票,缆车还能优惠,然后给的时间也足够,玩的挺不错,推荐。

  • 卜妮niyia 发表于2020-09-04 11:20:54

    前几天刚坐赞巴士去的八达岭长城,很方便,就在地铁10/8号线北土城站C口那里,早上8点集合,车上还有导游讲解,在长城给留了4个小时自由活动的时间,我坐的缆车上去的,要不太累了,天儿很给力,特别蓝,玩的挺好,回来给我们放到了鸟巢,不过可惜的是鸟巢现在还不让近距离游览,就去了奥森公园,很大呀,有很多人,跑步的,健身的,很热闹,晚上在天虹商场吃的饭-酸菜鱼,味道很正,4个人才200块,晚上又去了钉子塔,夜观北京全景,很漂亮的

  • apple超超 发表于2020-09-01 16:09:45

    你可以坐赞(巴士)直通车,提前一天订就可以,门票他们直接给约而且代取票,直达长城脚下,能玩4小时,下午回来还可以去奥林匹克塔看看夜景,长城一天简单舒心