棒棒糖0629 发表于2021-07-11 10:02:59

在携程为什么预订不了故宫的门票

全部回答(3)

  • 💎月亮宝石环游世界🌎 发表于2021-07-11 13:20:58

    故宫网上订票流程是这样的:首先搜索故宫的官方网站。搜索关键字故宫,网页显示的第一条就是官方网址。 2/6 点击打开。进入到故宫博物院的首页之后,在首页的上方点击导览当中的票务服务。在这个页面中往下拉会一一介绍开放时间,旺季淡季的门票价格等等。然后点击在线购票。 3/6 进入到在线购票的界面后,每个日期都会显示还剩下多少票,然后选择好时间,以及是上午去还是下午去。买了上午票的,在开园之后就可以进去,并且可以一直游览到闭馆。但是买了下午票的,需要到十二点之后才可以进入故宫。 4/6 时间选择好之后,点击快速购买。然后进入到信息填写界面。把身份证号和名字填上去,这是入院需要刷身份证进行身份验证。然后点击下一步。 5/6 在这个页面中会显示珍宝馆的门票10元,如果你想进去欣赏就勾选即可,不想进去就直接点击下一步。 6/6 接着进入到确认订单信息的界面,把手机号输进去然后再把收到的验证码填上去就算是验证成功了。最后扫码付款即可。 注意事项 买下午票的游客要在十二点之后进入 检票的时候走网络购票通道,刷身份证进入

  • WAINWEI 发表于2021-07-11 10:45:04

    故宫之前因为建党百年封闭,重开正好遇到暑假高峰,刚从北京回也没预约到。

  • ?!选哪个? 发表于2021-07-11 10:15:27

    故宫需要到官方公众号预约,携程没有权限