_WeCh****063577 发表于2022-08-09 17:38:52

北京到伦敦 从西班牙马德里转机 T1落地然后T4S走 需要签证吗

好像是联程机票 但是不确定要不要签证 想问一下主要就是马德里T1落地然后T4S走

全部回答(2)

  • kimhuan 发表于2022-08-09 23:41:09

    其实在欧洲全部机场都有两个通道。一个是欧洲飞欧洲,是不用经入境处的,直接可以到行李大厅拿行李。海外,欧盟以外国家又是一个入境通道,是要经过入境处的。我估计你需要办过境签。行李是直达吗?你需要打电话给航司,或票代,如果行李直达,也可能不用办理也不一定。先确认吧,疫情特殊时期,特意为难也不一定。建议办过境签。

  • 亦文亦武 发表于2022-08-09 21:37:52

    很可能需要签证,英国不是申根区。在申根区转机而且又不在一个航站楼。建议咨询一下使馆,他们的答案比较靠谱。