发表于2005-04-28 21:42:15

初步打算是先去云蒙山,然后第二天去慕田裕长城。      对于具体线路,不知道我们这样安排是否适

初步打算是先去云蒙山,然后第二天去慕田裕长城。

  对于具体线路,不知道我们这样安排是否适当。我们是明天早晨从东直门出发,不知道那附近住宿费用是多少?我们是两个人。

  另外,我们如果坐916去怀柔,中间转车怎么个转法呢,谢谢各位大虾了。

全部回答(2)

  • 满地找牙 发表于2005-05-01 19:54:13

    京东宾馆,距离东直门很近,建议电话咨询预定房间。

  • 发表于2005-04-29 18:19:22

    东直门地区正在拆迁,剩下的宾馆不多了,价格也比较高。其实在环线地铁沿线任何地方住都可以,如前门、宣武门、鼓楼大街等等,住宿都比较便宜好找,坐环线地铁很快就能到东直门。

    坐916到怀柔后,转开往琉璃庙、汤河口方向的小公共,途经云蒙山。这天晚上建议住在怀柔城区。

    慕田峪长城,从怀柔汽车站坐开往渤海或洞台方向的小公共,在慕田峪环岛下车。

    但环岛离慕田峪长城还有2公里的山路,如果你运气好的话,能打个车,花8-10元到达长城,但通常情况下,那里没车可打,你要见机拦个去长城方向的私人车辆,给个5-10元。而回来就非常简单了,因为在长城下,有的是车可以打。

    如果从怀柔县城打车去慕田峪,车费30元。