_WeCh****908055 发表于2017-09-06 20:37:03

我想9月末一家三口从辽宁鞍山自驾长白山为期一周推荐线路沿途风景,还有费用

游游推荐

当地向导长白山旅游包车租车 发表于 2017-09-09 06:04:25

沿途没有什么出名的景观,建议您直接走抚长高速长白山机场方向,入住在万达旅游服务区。如果来的早可以游玩一下周边的小景点。原始木屋村,天沐温泉都是您很好的选择。第一天可以去长白山西坡。第二天去鸭绿江国境线望天鹅风景区游览,这里强力推荐。可以当日返回万达也可以入住在长白县城。观看朝鲜第三大城市的风土人情。第三天去长白山北坡,入住在二道白河,这个小镇的环境特别好。美人松苑,长白山湿地花海都是免费景观值得观赏,小镇内就可以悠哉的游玩一天第四天长白山北坡。第五天离开长白山前往敦化方向观看大佛。或者是延吉方向。延吉有东北小江南之称,也是很不错的。长春方向时间充足的话净月潭影视城伪皇宫都可以一看。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-06 21:03:41

    鞍山—抚顺—草市—梅河口—辉南—靖宇—抚松—松江河(长白山池西区)—长白山西景区—二道白河镇(长白山池北区)—长白山北景区。

    建议你住二道白河,选择很多,你也可以提前网上订
    门票和景区巴士的价格看下面的图片

    游玩一般是北坡和西坡各1天,建议路线:
    第一天:长白山北景区:天池、小天池、绿渊潭、长白瀑布、地下森林、聚龙泉
    第二天:长白山西景区:天池、高山花园、锦江大峡谷、梯子河、中朝界碑

    鞍山自驾到长白山往返需要2天的时间,长白山游玩需要2天的时间,回程的时候建议你走长春,去长春玩两天,如果你不想去,可以去延吉玩一天,剩下的时间基本要分散在路上,因为之前说的往返两天是不休息的,你肯定要还路上休息一样。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了