hello1 发表于2014-06-13 21:35:25

带着孩子,跪求问黄金海岸除了主题公园外,天堂农庄和可兰宾保护区哪个好玩?

我们两大两小孩,7月头安排黄金海岸两天时间游玩。
1.除了华纳兄弟电影世界和海洋世界,其他还有什么项目可以玩?
2.天堂农庄和可兰宾保护区哪个好玩?可兰宾保护区的晚上探险活动怎样?适合在7月玩吗?
3.我们准备住在黄金海岸的Vibe HotelSurfers Paradise 市中心,想在两天内玩华纳兄弟和海洋世界,以及天堂农庄和可兰宾保护区,游程怎样安排比较合适?如果时间不够应该舍弃哪个景点?

提问者采纳

ilike1 发表于 2014-06-13 21:50:22

个人建议movie world 首选,特别是有小孩子的情况下,小孩子会喜欢的! 黄金海岸的旅游业成熟且发达,所以交通不是问题,不过景色说实话就很一般了,而且海比较脏(我是和新西兰比较,可能国内过去会觉得很美很干净),如果想看纯净的海,建议去大堡礁凯恩斯比黄金海岸美的多

全部回答(1)

  • 当地向导澳洲自助游专家 发表于2016-02-29 23:20:01

    尽管帖子有点久了,但针对提问和前面回答还是再回答一下,供其他朋友借鉴。
    如果是天堂农庄与可伦宾野生动物保护区二选一,我建议去可伦宾野生动物保护区,那里的内容更精彩!
    关于海滩,冲浪者天堂的海滩人流很大,相对来说有些客人感觉脏点,但正如前面的回答是与更纯净的海滩比较,其实还是很干净的,但人流很多难免有个别的做得不太好,以及人多沙滩脚印凌乱影响美感,但有些客人就是冲那里人多热闹去的。如果是喜欢人少安静点的朋友可以往北一点去Main Beach或者往南一点去Broad Beach,感觉就不一样了。
    更多咨询可以直接给我留言。