泉鹭山庄 发表于2022-11-29 14:23:42

长沙哪里比较适合周末团队搞团建的地方,求推荐哦?

全部回答(3)

  • M47****1666 发表于2022-12-08 10:06:37

    为提高团队凝聚力,活跃团队气氛,让大家在紧张工作之余得到身心放松,增强部门同事间的沟通、交流,增强团队合作精神,营造和谐融洽的集体氛围,加深员工对公司的归属感,周末我们来到了泉鹭山庄。  泉鹭山庄承接各种旅游团队、公司团建、企业拓展、户外烧烤等各种活动,山庄以绿色为经营理念,努力打造一座高级的原生态园区。这样游客就可以远离单调、拥挤、嘈杂的城市水泥林,在充满负离子的阳光和新鲜空气中观赏蓝天白云,领略自然之美。

  • M47****1666 发表于2022-12-08 10:06:22

    为提高团队凝聚力,活跃团队气氛,让大家在紧张工作之余得到身心放松,增强部门同事间的沟通、交流,增强团队合作精神,营造和谐融洽的集体氛围,加深员工对公司的归属感,周末我们来到了泉鹭山庄。  泉鹭山庄承接各种旅游团队、公司团建、企业拓展、户外烧烤等各种活动,山庄以绿色为经营理念,努力打造一座高级的原生态园区。这样游客就可以远离单调、拥挤、嘈杂的城市水泥林,在充满负离子的阳光和新鲜空气中观赏蓝天白云,领略自然之美。

  • 龙神皇陛下 发表于2022-11-29 15:29:01

    团建可以考虑农家乐,度假山庄,像维多利亚别墅山庄,我家小院,龙溪湖现代农庄都可以考虑。