泉鹭山庄 发表于2022-12-08 09:40:26

长沙周边农家乐哪家值得去?

求推荐靠谱的

全部回答(4)

  • M25****6240 发表于2022-12-22 09:47:50

    长沙度假村泉鹭山庄 不错 白鹭栖息湖边,风景十分优美,是长沙农家乐难得的天然氧吧。在当地政府领导的大力支持下,加上周围山清水秀的地理环境,形成了公司团建、垂钓、烧烤、观光、住宿、户外拓展、特色餐饮于一体的休闲山庄。乡村民宿、大型餐厅(可容纳200人)、大小会议室,精养鱼池、棋牌室、KTV包房、室外烧烤台等一应俱全。

  • 大白白吃不胖 发表于2022-12-08 14:46:24

    长沙郊区寺庙边的宝藏农家休闲山庄
    长沙南有一个不出名的寺庙名叫清泉寺。
    进入寺庙的必经之路有一家宝藏休闲山庄。

    地势开阔,背靠小山坳,修建了小花园,有自家养殖和菜地,环境舒适原始,是个能让人感觉放松的地方~平日里生意很好,因为菜品口味出彩!几乎都很好吃。适合朋友小聚,单位活动,是个小众但值得一去的地方。

    人均:80r

    地址:雨花区田心桥村磨盆山组

  • 旅游 酒店 探店 发表于2022-12-08 12:27:16

    长沙周边高级山野宴请聚餐 日式高级感
    阳光刺眼 必须要约我的闺蜜带着两位保镖来周边浪一浪
    长沙暮云镇农庄挺多的 想要周末放松放松可以来转转顺便感受一下农家生活 我们几个一眼就看中这个日式风仙气满满的房子 从门口一直惊叹到参观完整个房子 真真是用心设计了的
    里面有一只老板养的宠物鹅 叫铁锅哈哈(可能是铁锅炖鹅的起名来源吧岛)听说心情好的时候 铁锅鹅还会欢迎客人
    消费水平的话丰俭由人吧 但是最低也要人均120+公司团建 好友聚餐 宴请宾客 求婚订婚都可以 最大的包间可以容纳40人

  • 龙神皇陛下 发表于2022-12-08 09:45:50

    我家小院和耕渔小院评价还不错,可以试一下。