谭威爱** 发表于2014-07-23 18:23:50

成都旅游有什么好的推荐?

游游推荐

吔滸 发表于 2014-07-29 15:41:47

蜀风雅韵。VIP座位价格是115/人。地址:琴台路文化公园。川剧《蜀风雅韵》的演出地点地理位置佳,环境舒适,古色古香,包你看下来就什么烦恼都没有了。在这里你可以品尝由我们免费提供的四川特色盖碗茶和成都名小吃,大马金刀般坐在成都特有的竹编椅上舒服地看着表演,那种悠闲的感觉,让你充分感受到成都本土悠闲文化的精髓之处。节目内容:演出的都是很经典的川剧绝活,变脸、吐火、滚灯、手影戏、锣鼓、川剧名段等等。活色生香,就连外国人看了也拍手叫好,一个劲地来称赞,你要是不看的话等于是白从成都路过了哦。