ghsy 发表于2015-03-25 20:56:31

成都有什么美食,求推荐~

游游推荐

环球小姐 发表于 2015-03-25 21:50:28

成都美食很多的呀,到了成都肯定要去春熙路以及宽窄巷子锦里,那都是美食圣地。光宽窄巷子就够你吃的。

全部回答(6)

  • M62****33 发表于2015-03-25 21:29:58

    春熙路一带小吃很多,宽窄巷子锦里

  • 蓝莓奶油冻 发表于2015-03-25 22:11:30

    成都专家实地告知:
    成都美食实在太多,如果一一列举给你估计也不现实。建议可以去成都总府路的唐宋美食街去转转有很多特色美食几乎笼络了成都美食的精华,我们本地人也常去。

  • 萍萍兄 发表于2015-03-26 11:33:38

    蛋烘糕,担担面,麻辣烫

  • m00****28 发表于2015-03-26 14:05:00

    •给来成都玩儿的朋友设计一个线路:上午9点钟开始参观青羊宫1小时,然后去附近的杜甫草堂2小时,中午在附近的陈麻婆吃川菜(具体位置是在青羊宫 、杜甫草堂之间的浣花溪公园北门、川西博物馆对面,),午饭后去对面的川西博物馆看看张大千的画作,张大千在敦煌临摹的画作没有带出国外,全部在川西博物院,下午2点钟去金沙遗址博物馆1小时,看西蜀文明遗迹,然后3点钟去武侯祠1小时,逛逛锦里并晚饭,晚饭后在锦里看川剧变脸..
    成都吃火锅,个人认为排名如下:
    1、蜀九香(有几个店,比如青羊宫对面、春熙路附近),
    2、锦城印象(玉林小区,离王妈烤兔很近,而且这个店旁边就是蜀九香,如果晚餐吃火锅建议务必17:30之前去占位,否则排大队20:00才能吃上)
    3、大宅门(科华北路),
    4、大妙(有几个店,比如望江楼旁边、宽窄巷子),个人觉得火锅还是人越多越好,吴铭火锅什么的是四川本地人吃的,外地人吃不了,重庆火锅是另一种风味,适合在潮湿阴冷的冬季吃..
    玉林小区是美食聚集地,蜀九香、锦城印象火锅,串串香总店、王妈烤兔,是个老社区,菜市场里面可以买辣椒、花椒、麻椒、辣椒油、花椒油、麻椒油,附近就有韵达快递..
    推荐一个成都喝茶的地方,当然,四川遍地都是茶园啊,我说的这个人不多,闹中取静,位于成都市区青羊宫旁边的文化公园里面的支矶茶园,是一个麻将声声、品茗青青、生活悠悠、心情闲闲的地方..

  • 轻波涟漪 发表于2015-03-26 16:59:26

    成都的美食很多。有时间的话,建议到洛带古镇去逛逛,小吃品种很多,我周末都经常去。尤其推荐:金丝饼(3元/个)、李记天鹅蛋(3元/串)、供销社油烫鸭。

  • 寒冷时代 发表于2015-03-26 20:39:06

    双流九江老街的“茅屋大酒店”、牧马山、胜利村、华阳等,先从成都最近的双流、华阳吃起走,一定不虚此行。整体综合档次,集中程度略高于市中心。