M17****012 发表于2015-03-29 16:49:23

求成都游玩儿公交路线图哦

全部回答(1)

  • 她叫念不起小姐 发表于2015-03-29 17:10:21

    各地-成都

    自由活动:
    如您是早航班抵达,推荐前往【锦里】和【春熙路】。 如您是中午航班抵达,推荐前往【宽窄巷子】。 如您是晚航班抵达,推荐前往【蜀九香火锅】,感受经典的川味火锅。
    前往景点: 春熙路 与 蜀九香火锅(南府店)
    春熙路
    春熙路是一条历史悠久,热闹繁华的商业街,是成都最具代表性、最繁华热闹的商业步行街。

    蜀九香火锅(南府店)
    成都最具代表性的川式火锅,也是目前成都市最火的火锅。浓醇麻辣的汤底,精致的菜品,体贴入微的服务,蜀风蜀韵的环境,使得蜀九香在很短的时间内席卷蓉城,稳坐成都第一火锅宝座。

    第2天 D2
    推荐前往熊猫基地

    前往景点: 成都大熊猫繁育基地
    成都大熊猫繁育基地位处成都市北郊斧头山,为国内开展大熊猫等珍稀濒危野生动物移地保护的主要基地之一。常年饲养有大熊猫、小熊猫、黑颈鹤、白鹳和白天鹅、黑天鹅、雁、鸳鸯及孔雀等动物。

    位于成都北郊,距市中心约10公里,作为大熊猫繁育科研机构的同时,也是模拟大熊猫野外栖息环境的生态公园,可看到大熊猫、小熊猫、黑颈鹤、黑天鹅、鹭鸶等珍稀动物。

    第3天 D3
    推荐前往武侯祠杜甫草堂

    自由活动:

    【武侯祠】:刘备和诸葛亮是武侯祠的当然主角,但准确来说,诸葛亮才是这座中国唯一的君臣和祀庙的真正主角,他所辅佐的汉昭烈帝刘备反而成了丞相的陪衬。整体寺庙在康熙年间重建,有刘备殿、诸葛亮殿、刘备的惠陵、文臣武将廊、结义楼的等景点;与之毗邻的锦里是成都市区内的仿古商业街,云集众多茶楼、客栈、餐馆、酒吧和旅游商店,吃喝玩乐应有尽有。
    【杜甫草堂】:公元759年冬,“诗圣”杜甫为避安史之乱弃官来到成都,寓居四年,大部分时间都住在西城门外浣花溪畔自盖的茅屋内,在这里,他留下了240多篇诗作。后世为纪念杜甫,多次对此处旧址修缮、扩建,如今已成为一个具有清代建筑风格的古典园林,您可在此凭吊一下“锦官城外柏森森”、“映阶碧草自春色”的清幽意境。
    晚上可以去品尝成都知名的特色小吃美食(如老妈蹄花、复兴肥肠粉、张凉粉、龙抄手等)
    前往景点: 武侯祠 与 锦里 与 杜甫草堂
    武侯祠
    武侯祠座落于成都老南门外的武侯大街,是纪念三国时期蜀汉丞相诸葛亮的祠宇。武侯祠现存殿堂占地56亩,建筑布局美观和谐,周围环绕着参天古树,幽雅别致。祠内陈有匾联30余件,书法一流、意味深远,是展现古代历史与书画艺术的难得佳品。

    锦里
    锦里与武候祠一墙之隔,是成都最古老的街道,也是成都市著名的商业步行街。“拜武侯泡锦里”已成为成都旅游最具号召力的响亮口号之一这条不足400米长的老街上,集中了近百家的各色店铺,有传统的饮食、小吃和客栈,也有时尚的商店和酒吧,更有成都的创意店铺,是体验成都特有民俗风情的好去处。如果说武候祠饱含着历史的凝重和沧桑,那么锦里就洋溢着成都市井特有的喧嚣和随意。在这条热闹的古街上有弹弓、糖人、藏饰、泥人张等特色物品,饿了吃一碗肥肠粉,渴了到街边的酒吧坐坐,无聊了喂喂池塘里的“锦鲤”,真是个让人呆也呆不够的地方。
    杜甫草堂
    是当年杜甫流寓成都时的居所

    第4天 D4
    成都-各地

    自由活动:
    游览时间: 约15小时;
    今天要返程了,请您根据自己的航班时间,妥善安排好最后一天的活动时间;请您按航班起飞时间最少2小时前往机场;
    您可以选择携程为您提供的送机拼车服务,详情可在选定好机票和酒店之后的下一步详细查看!
    望点采纳