胖胖她妈 发表于2015-08-23 15:10:09

川主寺到成都包车大概多少时间多少钱?

游游推荐

成都小刘 发表于 2015-08-24 14:34:01

时间上是可以的,从川主寺出发大约五小时左右,轿车价格在1300左右!

全部回答(1)

  • 阿呆不会发呆 发表于2015-08-23 15:27:16

    你们可以有两种方式:
    第一种坐汽车站的大巴车(但是途中不停车,沿途不好停车拍照,但是价格低)
    第一天:成都_九寨沟
    第二天:九寨沟一日游
    第三天:九寨沟二日游
    第四天:九寨沟_黄龙_松潘古城(可以从九寨沟包车)
    第五天:松潘_成都
    每个人费用大概在1590元左右(包含:成都_九寨沟单程班车票+松潘到成都的班车票+九寨沟到黄龙到松潘包车+九寨沟第一天门票+九寨沟第一天观光车+黄龙门票+保险+九寨沟沟内里1晚住宿+松潘1晚住宿+沟外2晚住宿)
    第二种方式:
    从成都开始拼车 拼团走那种自由行的
    第一天:成都——地震遗址——松潘 —— 黄龙 —— 九寨沟全程480多公里,约需7个半小时左右(如因交通无法游玩黄龙,则改为第三天下午游玩黄龙)
    第二天:全天游览九寨沟二条沟 当日景点:日则沟、则渣洼沟
    第三天:九寨沟树正沟 当日景点:树正沟、犀牛海_若尔盖草原露营(第一天未玩黄龙,则改为今天下午游览黄龙,早上10点半出沟,11点出发)
    第四天:若尔盖—花湖—黄河九曲第一第湾—红原
    第五天:红原—俄木塘花海—成都(俄木塘花海现花期如过,就将改为红原_月亮湾_桃坪羌寨_成都)
    满意采纳哦