M36****423 发表于2016-04-17 09:02:52

4月19,20在成都有什么好玩的地方?穿什么衣服?

游游推荐

朴实人家小李 发表于 2016-04-17 09:53:47

计划2天行程,打飞的去九寨沟时间还可以.但有点紧,成都天气这几天还比较舒服,上午穿两件衣服,下午可以穿短袖,裙子,九寨沟就很冷了,只有几度,可以带上羽绒服,免得去景区租,要是在成都玩,可以……宽窄巷子,锦里,杜甫草堂,人民公民园喝喝成都地道的盖碗茶,打麻将,还有熊猫基地看国宝,郊区三圣花乡农家乐自助烧烤等!郊区南有黄龙溪古镇,东有洛带古镇,西有都江堰、青城山、街子古镇都离得不远!希望我的建议对你有帮助,有帮助的话望你采纳!

全部回答(4)

  • M34****019 发表于2016-04-17 09:26:24

    你好,19,20号穿件夹克外套就可以了。但是九寨沟必须要带上厚羽绒服哈亲。前几天黄龙都在下雪,跟团时间紧张,不自由,最好还是选择包车,自由行。包车私聊,希望对你有帮助,满意请点采纳谢谢!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-04-17 10:06:06

    19,20在成都玩,市区的话可以去宽窄巷子,锦里,武侯祠,杜甫草堂,熊猫基地。玩下来2天时间就差不多了, 穿T恤加薄外套就可以了。
    21.22两天时间去九寨沟有点紧张哦,去九寨沟不需要跟团,自己玩也很方便,成都到九寨沟可以包车,大巴,飞机。不过最好是安排3天的时间。九寨沟现在还比较冷,早晚温差大,需要带上厚一些的外套。
    满意请采纳,谢谢!

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-04-17 11:16:46

    你好!19号可以去,熊猫基地,三星堆!20号,宽窄巷子,武候祠,锦里,21,22号去九寨沟住沟口,成都穿春装,九寨沟中午穿春装,早晚须穿羽绒服亲!

  • D17****88 发表于2016-04-20 12:45:02

    希望这个回复不会迟。。
    这几天黄龙下大雪,厚的羽绒服都必须的,必须的,必须的。而且一定要穿防滑的鞋子!
    无论是跟团还是自己玩,都是需要有人拍照的。。
    时间多,可以自己跟朋友包车,机动性比较强,不用逛店。
    时间不多,就只有跟团了,反正到了九寨沟黄龙景区里面,都是个人三三两两走自己的路,看自己的风景。