xiao柠檬 发表于2017-02-23 20:22:09

3月份成都有什么好玩的地方?

全部回答(7)

  • Roger95 发表于2017-02-24 08:23:20

    没有什么好玩的,千万不要来尘都。

  • 想象总是可以带着他穿越时空 发表于2017-02-26 16:01:34

    成都好玩的地方

    1、文殊院
    2、武侯祠博物馆
    3、杜甫草堂博物馆
    4、永陵博物馆
    5、都江堰
    6、青城山
    7、宝光寺
    8、文君井
    9、金沙遗址博物馆
    10、成都大熊猫繁育研究基地
    11、成都市川菜博物馆
    12、成都战役纪念馆
    13、刘氏庄园博物馆
    14、建川博物馆

  • 信者和也 发表于2017-02-24 16:01:13

    拜水都江堰,问道青城山!

  • 杨东君 发表于2017-02-24 12:36:04

    各种看花,还有一些民俗活动。

  • E36****02 发表于2017-02-24 11:52:16

    成都是一座来了就不想离开,离开了还想再来的城市。一年四季都可以来耍,哈哈。
    成都市内:武侯祠、锦里、春熙路、款子巷子 熊猫基地
    成都市外:都江堰、青城山、峨眉山、乐山、九寨沟、毕棚沟、西岭雪山等等

  • 晴天守望 发表于2017-02-24 04:09:40

    成都市内的景点就不少,要看你的喜好了,比如有杜甫草堂,青羊宫,金沙遗址等,商业街有春熙路片区等,被命名为成都名片的宽窄巷子和锦里,值得去看看的,而且这两处的夜景也不错,锦里是武侯祠旁边,可以一起都看了,成都周边游的地方很多,比如都江堰和青城山,都在成都到青城山城铁一线,从成都北站出发很快就到了,但如果要当天同时玩这二处,时间规划要注意,早出发,青城山不能爬到山顶,早注意时间,要提前购买好回程城铁票,当然如果可以多花钱些钱,打车回来也行了……周边游还有乐山大佛,三星堆……这些地方都是各个季节都能去的地方……成都,吃的东西也很多呢……图片是锦里夜景和宽窄巷子的

  • 旅游小达人 发表于2017-02-24 00:18:31

    黄龙溪、平乐古镇、西岭雪山、安仁古镇、天台山、西徕古镇、朝阳湖、红军长征纪念馆、彭州园、瓮亭公园、九龙沟、银厂沟、龙门山丹景山、龙门山风景名胜区、棠湖公园、纯阳观、泥巴沱景区、升庵桂湖、西岭雪山风景名胜区(大邑原始森林)、刘氏庄园博物馆、新华公园、白云万佛洞、成都世界乐园、永陵博物馆(王建墓)、成都川剧艺术陈列馆、百工堰公园、塔子山公园、罨画池、成都明蜀王陵、龙泉湖、成都市博物馆、活水公园、成都大熊猫繁育基地、成都海洋馆、怡湖园、石经寺、四川省博物馆、离堆公园、青城山老君阁。