瑞安安 发表于2017-06-07 09:31:15

求成都到色达旅游路线!?

全部回答(3)

  • 子弹之痕迹 发表于2017-06-07 11:43:58

    路线一、 成都-都江堰-汶川-理县-马尔康-观音桥-翁达-色达,马尔康后路况比较糟糕,小轿车底盘容易触底(不建议小轿车、底盘矮的车自驾)建议越野车型。 路线二、 成都-雅安-泸定-康定-新都桥-塔公-八美-道孚-炉霍-翁达-色达,路况相对比较好,小轿车可以基本通过(不建议小轿车、底盘低的车自驾)部分路段也容易触底,翁达到色达的路面比较糟糕。 路线三、 成都-都江堰-映秀-日隆(四姑娘山)-小金-丹巴(甲居藏寨)-八美-道孚-炉霍-翁达-色达,小轿车可以基本通过,但是部分路段也容易触底(不建议小轿车、底盘低的车自驾)翁达到色达的路面比较糟糕。 路线四、 成都-都江堰-映秀-汶川-理县-马尔康-壤塘-年龙-色达,小车可以通行(观音桥到壤塘部分路段泥泞、坑洼、积水,不建议小轿车自驾、底盘矮的车自驾),算是现在最好的路面了。 路线五、 成都-都江堰-映秀-汶川-理县-刷马路口-阿坝县-久治-班马-色达,路况最好、风景很美、什么车都可以通行、沿途会翻越垭口、小心慢行(雨季不排除有塌方,但基本不影响通行)虽然路程最远、但是不堵车、不伤车、不抛锚、关键是安全、风景好,总体时间还会比前四个路线都少。

  • 妳婼安好 发表于2017-06-09 05:46:50

    你好,请问你是准备用什么出行方式哈。。有几天路线可以走的。详情可进我主页了解的

  • new2000th 发表于2017-06-07 12:23:39

    一般去走马尔康的比较多!