_wap1****9409 发表于2017-07-26 13:44:55

成都2.5天游,路线怎么安排最经济合理

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-26 21:11:29

标榜学院是指四川国际标榜职业学院??

红星桥(地铁站)坐地铁3号线(太平园方向)
红星桥   上车
春熙路   下车
首:06:30  末:22:30  约8分钟/趟 2站
在春熙路 站内换乘地铁2号线(龙泉驿方向)
春熙路   上车
连山坡   下车(A1口出)
首:06:20  末:22:30  约7分钟/趟 12站
下车步行 92米 至 地铁连山坡站(约2分钟),路线详见图片
坐863路(阳光城车站方向)
地铁连山坡站   上车
锦绣路同心街口   下车
首:06:50  末:18:30   15站
步行 609米 至 终点(约9分钟)四川国际标榜职业学院,路线详见图片

第一天,到了已经下午三点多了,建议你,宽窄巷子

第二天,熊猫基地+武侯祠+锦里古街。
先去熊猫基地,但是熊猫基地比较大,游玩是差不多要半天时间的,熊猫基地到武侯祠之间有直通车,很方便。武侯祠一般吧不算大也不算小,武侯祠旁边就是锦里,晚上在锦里古街的美食街吃小吃,锦里的那边夜景很美的。

第三天,上午去标榜,路线详见以上,下午去杜甫草堂

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了