300****049 发表于2018-01-23 09:10:01

想过年去成都玩六到七天,怎么规划好呢?

游游推荐

你已被人使用 发表于 2018-01-23 09:53:06

我曾经以成都为中心,游玩了7天。第一天是乘早班机到成都双流机场,然后就在机场乘坐高铁直达峨眉山,只需1小时。到达峨眉山后入住宾馆,然后游玩峨眉山山下景点,如伏虎寺等。第二天上峨眉山游金顶。第三天坐高铁到乐山,只要15分钟,游玩乐山大佛,坐船游岷江看大佛最好。下午坐高铁到成都,然后再转乘城际铁路到都江堰,并入住。第三天上午游都江堰,下午游青城山。晚上可以坐城际铁路回成都,或者第四天早上去成都。以后三天就在成都玩,主要有武侯祠,花溪景区,文珠院,熊猫园,人民公园等,如有时间可以到周边古镇游玩一天,我去的是黄龙溪。

全部回答(2)

  • 四川西藏新疆全境定制游 发表于2018-01-23 09:51:11

    成都一个悠闲的城市,一个你来了就不想走的城市。先去锦里,宽窄巷子这些地方把小吃吃够,当然还有很多这种地方
    第二天去熊猫基地,青城山玩一天。
    第三天周边古镇,洛带,黄龙溪这些选一个玩一天
    第四天欢乐谷疯狂一天,第五天跟随赵雷的成都,去成都街头走一走,武侯祠,玉林路,春熙路走一走
    第六天轻松悠闲一天去看川剧变脸,喝盖碗茶,享受成都慢节奏生活,再吃个火锅

  • 小花小黑咖啡 发表于2018-01-23 13:25:28

    你好 我也过年去成都 也是七八天 不知道怎么个路线 想去峨眉山 看见回复 有可能结伴