靠天靠地不如靠自... 发表于2018-04-17 10:35:19

最近哪座城市旅游比较好?

全部回答(10)

  • 臭豆丫的丫儿 发表于2018-04-18 00:07:29

    北京,温度适宜,天气晴朗,南方很多城市已经比较热了

  • _在水一方_ 发表于2018-04-17 19:52:26

    江西省,婺源。这个季节去看花,很好看的。

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-17 12:34:41

    洛阳(国家牡丹园)
      地址:洛阳市老城区邙山镇王城大道与310国道交叉口西1.5公里处
      开放时间:每年4月初至5月初
      票价:暂时未知,等待开园
      位于洛阳北郊的牡丹园,是国家级牡丹花卉专业园,全国唯一的国家牡丹基因库,只有在4月是对公众开放,适时,园内几十万株,上千品种的各色牡丹竞相争艳,还能欣赏到隋朝的遗物“千年牡丹王”。

      西双版纳
      地址:西双版纳自治州景洪市东北面的澜沧江边(泼水节观礼台)
      交通:在景洪市包车前往
      票价:无须票价
      每年四月中旬,都会再次庆祝“泼水节”,划龙舟、放高升、放气球、放水灯等文艺节目,傣式的建筑是中外宾客观赏庆祝活动的最佳场所,好奇泼水节和想体验少数民族文化的你一定不能错过。

      伊犁(杏花沟)
      地址:新疆伊犁新源县吐尔根乡
      交通:自吐尔根乡言218国道向北2km
      由中世纪遗留下来的最大的原始野杏林,占地3万多亩,自然成为了四月最适合欣赏杏花的地方,4月20日左右,是观赏花海的最佳时期,杏花的花期大概只有七天左右,想去的朋友要随时关注当地的天气和新闻情况。

      稻城
      地址:甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁自然保护区
      开放时间:旺季6:30—17:30,淡季9:00—16:00
      票价:150RMB
      亚丁被称为中国保存最为完整的一处自然生态系统,雪山、高原草甸、森林和海子全部汇聚于此,四月是去稻城的最佳季节,盛放的鲜花,雪山上厚厚的积雪,融合成格外迷人的风景。

      青岛
      地址:山东青岛市南区
      开放时间:个具体景点开放时间不一致
      票价:一个具体经典而定
      四月到青岛的老城区,看庆典的欧式建筑,掩映着樱花、杜鹃等,沿途一路芳香,加上湛蓝的海水,明朗的天空,
    望采纳!

  • wangdn 发表于2018-04-17 12:30:29

    最近我国大部分地方都是春天来临,随便去哪个城市都很美

  • 蓝天白云 V 发表于2018-04-17 12:27:55

    成都,品味美食,看看熊猫,享受悠闲生活方式。杭州,漫步西湖,品尝杭州精致美食,灵隐寺拜佛。

  • 摩小亚 发表于2018-04-17 12:19:13

    必须是成都啊!春暖花开,小吃还特别多。

  • 一二米 发表于2018-04-17 11:33:03

    靠天靠地靠人不如靠自己

  • 阿格莱雅 发表于2018-04-17 11:21:22

    最近这种天气很适合外出游玩,随便哪里都不错👍,再往后临近五一,机票酒店又会涨价。赶紧出行吧!

  • 夏允菲 发表于2018-04-17 11:19:08

    敦煌旅游比较好,树草都绿了,天气不冷不热,门票都是优惠半价,不管包车租车酒店住宿都是淡季价格,很划算的

  • fcy911 发表于2018-04-17 11:19:07

    烟花三月下扬州

    扬州是我很熟悉的城市,从小到大,至少去过几十次了,现在也是每年都去。

    扬州,是中国历史文化名城。地处江苏省中部,离南京很近,南京坐汽车或火车也就一个多小时可以抵达。扬州是联合国人居奖城市、中国人居环境奖城市、国家环境保护模范城市、中国森林城市。

    古语有云“天下三分明月夜,二分无赖是扬州”。扬州城,素来是人文荟萃之地,风物繁华之城,有众多的名胜古迹和雅致园林。

    除了闻名遐迩历史悠久的“瘦西湖”外,还有许多景点值得一游。

    扬州有历史悠久的古刹大明寺,大明寺位于扬州瘦西湖西北角的蜀冈中峰上,因始建于南朝宋孝武帝大明年间而得名,这里因唐代名僧鉴真东渡日本前,在大明寺传经授戒而名扬天下。除了大雄宝殿、栖灵塔外,这里的平山堂、鉴真纪念堂非常值得一看。其中鉴真纪念堂是大明寺最重要的建筑。鉴真曾六次东渡,为日本带去了中国的佛教与文化,圆寂于日本奈良的唐招提寺并最终此寺,鉴真纪念堂建造时模仿唐招提寺的样子。大家可以在这里了解到鉴真的事迹。

    扬州的园林非常有名,有“城市山林”美誉的何园,四季假山著称的个园。何园有“晚清第一园”的美誉,园中建筑中西合璧,并由复道回廊串联,布局富有层次感。全园各部分之间,通过复道回廊连成一体。这种上、下两层的回廊,是何园建筑中的最大特色。后花园有船厅、水心亭等,其中“船厅”最为精致,厅型似船形,四周用鹅卵石、瓦片铺地,花纹是水波状,给人以水中而居的感觉。个园园中遍植翠竹,因竹叶形状像一个“个”字,故名“个”园。个园的精髓在于位于园区南京的以四季为题的假山叠石艺术,运用不同石料堆叠而成“春、夏、秋、冬”四景。在园中的竹林里散步也是一件很愉快的事情。

    这两年,东关街历史街区声名鹊起,东关街位于扬州市中心,由一块块石板铺成主街,走在路上,不时能看到青砖灰瓦的盐商大院,还有各种美食与当地特产,这里是“扬州城里最具有代表性的一条历史老街”。其东端的东关古渡在唐朝是扬州最繁华的码头。写有“东关古渡”的牌坊西侧,是东门遗址,又叫双瓮城遗址,我游览东关街,就是从东门遗址开始的。此外个园也是东关街的。

    扬州古运河游览的主要区域集中于扬州城区的南门码头到便益门广场码头,这一段沿路有东关街历史街区、吴道台府等著名景点,可以步行或坐船游览,一般建议晚上前去游览,运河边亮了灯,夜景优美。

    茱萸湾风景区位于扬州城东的京杭大运河边,因此处有河流弯道,历史上又有遍植茱萸树的茱萸村,所以名为茱萸湾。如今景区融合了动物园和植物园,外地游客不多,主要是当地人会带小朋友来此看动物、野餐、踏青。

    此外,扬州作为历史文化名城,还有许多古迹、名人故居值得一访,这些年来,我也陆陆续续去过文昌阁、四望亭、扬州八怪纪念馆、朱自清故居、吴道台府、琼花观、高旻寺等。