菲儿er 发表于2018-08-21 14:32:46

成都兰桂坊有什么好玩的?推荐去吗?

全部回答(3)

  • _WeCh****617553 发表于2019-02-12 07:18:30

    现在谁还去蘭桂坊蹦迪呀,都去play house、space了

  • 绯村瑶 发表于2018-08-21 17:30:44

    兰桂坊那条街上面是有很多类型的酒吧、慢摇吧、les吧。

    喜欢小酒吧或者想要艳遇的可以去试试哦~

  • _WeCh****25418 发表于2019-09-28 21:25:42

    兰桂坊酒吧一条街,感觉还行,主要是性价比高,而且去的大多是小年轻,学生当夜色降临,化上精致的妆容,可温柔,可妩媚,可攻气十足,有时小酌一杯,有时喝嗨了,有时喝到微醺,有时放纵一下贪喝了几杯,借着酒疯挥洒心里的不痛快与不愉快,今夜可以去清吧听听民谣,喝一杯推荐的小酒,也可纵情蹦迪,在充满激烈和碰撞的电音里摆弄自己的舞姿。我也不知道为什么对成都的酒吧这么着迷,大概是这成都的故事都融在这酒里了吧
    挪威森林音乐餐吧,音乐大篷车酒吧,火星LiveHouse酒吧,808音乐大篷车酒吧