qw****6 发表于2019-12-30 11:00:10

请问2月份一家四口一个7岁一个14岁的孩子出游北海道7天6晚,大阪到千岁机场往返,行程和酒店推荐

提问者采纳

honda_fit 发表于 2020-01-02 11:00:59

刚想起来,酒店这一块,一家四口,7岁的孩子,很多酒店政策是免费的,可以在不加床仅加睡眠用具的情况下,免费让孩子入住。一般的房间,双人入住,那么7岁孩子如果免费的话,也仅仅是3人。建议你选择3人房间,通常3人房间和家庭房间,因为房型定制的问题,可能会高于两个普通房间,你要提前预约好。

  • qw****6 发表于2020-01-03 11:14:15

    回复 @honda_fit:
    我们是30号傍晚6点到千岁,6号下午千岁返回大阪,星野度假村已经满客了。其他推荐下吧,谢谢!

  • honda_fit 发表于2020-01-03 05:43:29

    如果不考虑温泉,重点考虑滑雪是吧?如果中奖考虑滑雪就不要去星野了?还有什么需求,我一起给您写上

  • qw****6 发表于2020-01-03 00:34:23

    谢谢,如果不考虑泡温泉,能推荐下行程和景点吗?

0/1000 取消

游游推荐

honda_fit 发表于 2020-01-02 10:58:10

2月是北海道的旅游旺季。作为日本雪之乡,这个季节滑雪和温泉是北海道最丰富的旅游资源。7天6晚的行程不是太宽裕,尤其是两个小孩的情况下,可能有很多意想不到的问题出现,不建议安排太紧密的行程。以北海道风光为主,以体验温泉为辅,滑雪作为一个选项。

温泉体验建议:推荐函馆温泉旅店与登别温泉体验。

第1天:(1日)札幌新千岁机场落地。入住,如果时间来得及,可以适当游览。推荐景点:札幌电视塔;推荐美食区域:狸小路商业街很多拉面店和美食小馆子。酒店就在狸小路周边选择就可以。
第2天:(1日)前往小樽,游览完4点离开小樽返回札幌。下午5点离开札幌前往登别。推荐景点:运河街及日银通街部分景点,按兴趣选择进入。推荐美食:小樽的寿司非常值得一试。
如果时间允许,建议小樽时间增加到6小时。上午下午均匀排布。小樽可以购买1日乘车券。
晚上住宿选择登别温泉民宿。
第3天:(1日)登别一日游——温泉之旅。看天气情况,早起去地狱谷,游览后回到温泉街吃饭,熊牧场视情况可考虑。登别温泉是北海道地区比较有名的温泉带,可以选择在此温泉民宿过夜,价格公道。
备选-第4天:(1日)前往洞爷湖,如果你温泉之旅已经充分体验完,洞爷湖可以看景也可。下午赶往函馆。此地也可以选择不去,从登别直奔函馆。
第4天:(1-2日)前往函馆,函馆一日游。五棱郭、金森仓库以及八幡坂等景点都在此,城市不大,景点附近可选择餐食。5点左右准备乘巴士上函馆山,欣赏函馆夜景,7点下山回酒店。
此行是涵盖了函馆夜景的行程还是比较赶。函馆还有驹岳、元町等景点。如果能够在函馆过夜,推荐选择汤之川温泉乡,汤之川保留了原汁原味的北海道温泉,非常有味道。
北海道和日本本州岛屿隔海相望,这条海峡就是注明的津轻海峡。清冷的冬夜,萧索的夜空,白茫茫的大地散步着璀璨的光亮,津轻海峡横亘于本州与北海道之间,黝黑而神秘。站在函馆山看到这样的景色,一定会留下难以忘却的记忆。
第5天:(1日)函馆朝市看完后,返回札幌,直奔TOMAMU星野度假村。中午办理入住。这个度假村是北海道重点打造的综合度假村,中方目前也有投资。集旅游度假、滑雪、游泳等旅游元素于一体的度假村。这个度假村可以满足你家庭滑雪需求。你可以好好研究一下这个度假村的功能,合理安排你的行程。
第6天:(1-2日)中午退房,前往旭川。旭川有美术馆、动物园还有酒造这三个比较有特色的景点,你依照自己的情况选择。当日住在旭川。
第7天:早起退房,回到札幌,按照你的飞机起飞时间,选择札幌景点。北海道大学不要去了,来不及的。

行程设计要有弹性,毕竟两个孩子的体力是一个方面。如果选择洞爷湖,那么旭川就不去了。旭川可以看极地动物,洞爷湖是生态景色,你看自己的需求选择。另外可以考虑北海道JRPASS,给你提个醒,用不用在于你。

全部回答(1)

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-12-30 20:20:12

    7天6晚,大阪到千岁机场往返,行程;D1;大阪飞新千岁,乘坐JR或者空港巴士到市区酒店。
    D2;小樽一日游,札幌---朝里---小樽---天狗山---小樽---札幌。
    D3;旭川一日游,札幌---旭川---动物园---雪之博物馆---札幌
    D3;札幌---定山溪
    D4;定山溪---札幌
    D5;札幌市区景点,白色恋人,北海道大学等
    D6;札幌国际滑雪场一天
    D7;购物,回程
    酒店建议您预订札幌站附近的酒店,空港往返方便,购物方便,去景点方便,不知道您的价位,无法细致推荐。