M23****5131 发表于2017-10-24 01:09:42

飞机飞重庆江北机场,预计在重庆和成都玩一周,成都飞回,求攻略

全部回答(1)

  • momo1979 发表于2017-10-25 13:27:07

    D1:白天玩渣滓洞、白公馆、磁器口,晚上南山一棵树看重庆夜景或两江游船,建议重庆住在解放碑附近,交通方便。
    D2:武隆天坑一日游,建议购买携程的往返车票,成人好像99元,就在解放碑附近上车。D2或D3返回市区如果是在洪崖洞下车,刚好逛一下,然后步行回到解放碑住宿点。
    D3:大足石刻一日游,可以从菜园坝车站乘车,也可以通过携程预订一日游。
    D4:乘坐大巴前往乐山,游乐山大佛,傍晚乘车前往峨眉山,两地之间不远,好像包车100元左右,晚上宿峨眉山下。
    D5:一早开始游峨眉山,傍晚下山可乘坐大巴直接前往成都,也可再住峨眉山一晚。
    D6:成都-青城山-都江堰一日游,乘坐高铁快速便捷,晚上回到成都市区住宿。
    D7:杜甫草堂、人民公园鹤鸣茶社喝茶、掏耳朵,宽窄巷子吃火锅,选择自己喜欢的地方慢慢逛逛就行,也可以去熊猫基地。