M30****4554 发表于2023-08-18 00:39:54

#从江加榜梯田两花精品民宿#请问我们情侣出行,没有开车,怎么过去最方便?

全部回答(1)

  • _in2****9482 酒店经理 发表于2023-08-20 16:57:08

    您好,有班车跟包车两种方式噢。
    从各地到高铁从江站下车,可乘终点为从江客运站的小巴,在从江客运站可以转乘来到加榜梯田的班车。从县城出发经过景区大门的班车从早上7点到下午3点都有,间隔大约1小时。详细时刻表可以找我们要或者直接在平台上搜。从江客运到加榜梯田的整个行程约3小时。
    也可以选择从高铁站直接包车过来,我们可以提供包车师傅的联系方式。行程比较自由,一路可以走走看看。
    经过弯弯绕绕的公路,穿过山与河,穿过苗家的寨子,终见眼前一片震撼的梯田,更多绝美的风光我不做赘述,等您们亲自来探索。
    两花位于加榜梯田景区的最高处,两个人在这儿有太多浪漫的事儿啦。坐拥无敌视野,面朝梯田,小酌一点老板珍藏的红酒,佳人良景对饮成三,天地也为之一醉;夜深了星幕下,虫鸣作伴,耳边的私语化为身旁清风与漫天的闪闪发亮;清早在床上邂逅一场梯田日出,第一缕阳光照亮这一行的美好~还有云雾、彩虹...在此不期而遇。期待与您们在两花相见!