过客 发表于2016-04-17 15:30:22

西宁去大理做火车怎么没有?

游游推荐

畅游云南—小张 发表于 2016-04-17 16:13:13

你好:目前没有西宁去云南的火车,建议先到成都或重庆在转车。望采纳!

全部回答(13)

  • 虎妞家妈 发表于2016-04-17 15:51:29

    你好,目前没有直达车,建议到成都或者重庆转火车到昆明,再转车去大理

  • M30****380 发表于2016-04-17 16:26:17

    楼主你好,目前没有直达车,建议您转车

  • E31****33 发表于2016-04-17 16:37:42

    目前还没有直达车,你的转车

  • M18****010 发表于2016-04-17 18:39:30

    你好楼上:西宁到大理没有直达的火车,因各种原因,地形问题之类的。不过放心不久将来一定会有的!

  • M16****321 发表于2016-04-17 20:14:01

    你好,目前没有直达车,建议到成都或者重庆转火车到昆明,再转车去大理!

  • 青海铁军户外俱乐部 发表于2016-04-17 21:24:26

    你好,西宁没有去云南的直达车,只有去成都转车。

  • 当地向导阿宝旅游车队 发表于2016-04-17 21:48:01

    你好、现在没有直达的、要转车!望采纳!

  • 青海旅游包车千姐 发表于2016-04-17 22:05:59

    你可以到成都转车,望采纳

  • 当地向导一诺旅行 发表于2016-04-17 23:37:09

    你好建议你在西安 昆明 成都 武汉 等各大交通枢纽城市可以选择转车

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-18 00:28:14

    至少转车两次:
    先坐车去宝鸡,在转K165次到昆明,昆明到大理的车就多了。

  • A(西风) 发表于2016-04-18 10:14:38

    你好现在还没有西宁直达车,建议你在西安 昆明 成都 武汉 等各大交通枢纽城市可以选择转车

  • 青藏旅游专家行 发表于2016-04-18 16:59:00

    青海没有去大理的直达车,需到成都转车!

  • E31****33 发表于2016-04-18 18:54:26

    青海的好多好风景都在路上,线路中除了部分景点之外,将风光好.无门票且值得停车赏玩拍照的地方都以并列入。
         青海地广人稀,景点之间,驻地之间距离都很远,有些没游玩过大西北的人可能没有体会,会误解我们的线路设计,我们的线路设计中已充分预留了充足的游玩和摄影的时间,相比同行其实已经轻松了不少。
    具体事项
    (1:)自由行集散安排
        集结地:西宁市;
         出发日:约定日早8:30分(驴友需提前一天至西宁)
          结束日:行程最后一天晚6时(驴友预定返程机票/火车票:)
    (2:)自由行费用
             定金:200元/人(行程结束后包含在车费里面:)
          拼车费:淡季:150元/人;旺季:200元/人(比费用适用于青海省内游  如有出青海省旅游费用需和店家联系:)费用包含:车辆全部油费,车费,过路费,领队的司导费,司机的食宿费用。不包含旅客旅途中的食宿及门票,拼车费集结日面付。
    (3:)自由行餐饮
        “吃饭;根据个人意愿自行选择,领队在就餐时间将队带到餐馆相对集中,收费合理的地方,队友自行选择餐馆就餐,也可以大家AA搭伙平摊,也可以自己单吃,简单点,每人一碗面10元,复杂点,点菜拼饭一顿也就超不过30元,所以每天的餐费30-70元。那些无良.宰客店绝对绕过。
    (4:)自由行住宿
        西宁的旅店可自行网上预订,路途中州县住宿我建议,你决定。这样好互相照应,好集中。
    州县住宿档次随季节价格不一,春秋季约150-200元之间。夏季房源紧张市价。
    同性的驴友也可以尽量安排拼房。
    (5:)自由行门票
    摄影为主题的青海自由行门票极少,领队带大家深度游青海,去适合摄影的线路景区,景色原始自然而且免费,用以代替一些华而不实,门票高的景点。
    5.拼团流程
    因我们组织的是特色自由行旅行小团,车辆及座位有限,淘宝店铺搜索【24号车队】与我们预约行程,具体预约流程如下:
    1.将你的行程计划告诉我们,包括时间,计划游玩的地方,参加人数等:
    2.如果在你计划的时间范围内我们没有安排档期,那么你就是  “头驴“,你具有了选择确定某个档期线路的权利,我们会给您提供符合你要求的经典线路供您选择,并在双方都接受的范围内协商调整路线;
    3.如果在您提供的时间范围内我们已安排档期并有满足您需求的剩余座位,我们会给您提供已确定档期的行程安排及线路,供您选择。
    4.在档期安排,线路,服务,价格等方面达成一致后,您需通过淘宝或微信小店给我们缴纳定金,我们即将座位留好并给您发送旅行须知,继续负责拼该档期剩余的座位。
    5.行程一经确定,您只需要做好准备工作,按期到达集结地旅行即可。

            提示:只要我们承诺的是拼团,您只需要缴纳按座位平摊的费用,后期剩余的人由我们负责拼,如果拼不够人数,我们照样履行约定行程,