_WeCh****64548 发表于2017-10-27 00:07:57

大理丽江这两个地方打算呆三到四天,你们觉得这几天去天气如何?给个建议谢谢

全部回答(2)

  • 左转弯遇见你 发表于2017-10-28 01:15:55

    这条行程是一般游客游览丽江的经典路线,热闹美丽的丽江古镇、安静小资的束河古镇、清新优美的拉市海湿地,还有壮观巍峨的玉龙雪山,用三天的时间,把丽江精华一网打尽。
    第一天•丽江古城
    第一天尽情领略丽江古城的古朴和优雅吧。上午在条条小街道和鳞次栉比的店铺里闲逛,去木府领略土司的奢华生活,在狮子山万古楼拍摄古城全景。下午不妨去个黑龙潭公园,看巍峨雪山倒映在湖水中的美景。晚上古城才真的到了最热闹的时节,可以和三五好友一起,找家酒吧喝喝小酒,一扫平日生活的压力和疲惫。
    第二天•拉市海+束河古镇
    前一天可以在客栈提前订好第二天上午拉市海骑马的行程,今天上午尽享在茶马古道策马奔腾的乐趣,不想骑马的话,也可以自己租辆自行车骑过去看看风光。下午回来到束河古镇,享受一下这里的安静和悠闲吧!
    第三天•玉龙雪山
    在古镇享受两天的悠闲生活后出去活动活动吧,古城旁边不远就是丽江最著名的玉龙雪山,建议报一个当地的一日游,省心方便,大索道、冰川公园、蓝月谷、《印象丽江》演出都可以看到。晚上回到丽江古城,临别前再好好看看它吧。

  • 北冰洋♥ 发表于2017-10-27 07:44:16

    这里的天气可以忽略,昆明雨水较多,来的快停的也快。早晚温差大,一定带晴雨两用伞,紫外线比较强。不下雨出太阳很暖和,下雨就入冬的气候。