czyyyyyy 发表于2015-06-09 16:13:37

大连金石滩生命奥秘博物馆的门票

提问者采纳

coffee33 发表于 2015-06-09 16:26:32

大连金石滩生命奥秘博物馆位于大连金石滩旅游度假区。金石滩全区陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,凝聚了3-9亿年地质奇观,有“神力雕塑公园”之美誉。
金石滩的旅游资源丰富,这里有大连金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆、球幕体院馆、奇幻艺术体验馆、金石缘公园中华武馆、狩猎场、十里黄金海岸、大连模特艺术学校和影视艺术中心、金湾高尔夫俱乐部、万福鼎公园滨海国家地质公园核心景区以及金石发现王国主题公园等景区景点。
交通:大连市内乘坐快轨3号线,金石滩终点站北行200米即是。

大连金石滩生命奥秘博物馆票价 100元
优惠政策:
(1)6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童(团体除外)、70岁以上老年人、残疾人(含残疾军人)凭有效证件享受免费参观。
(2)6周岁——18周岁(含18周岁)未成年人及全日制大学本科及以下学历学生、60—69周岁老年人、现役军人享受票价五折优惠。
(3)半价优惠不与特殊优惠同时享用。
交通路线:大连市内乘坐快轨三号线至金石滩站下车,北行200米即是。
 套票优惠:
(1)生命奥秘博物馆+奇幻艺术体验馆+球幕体验馆+毛泽东历史珍藏馆
         套票价 175元
(2)生命奥秘博物馆+金石蜡像馆+地质博物馆(石文化博览园)+球幕体验 馆   套票价: 175元
(3)大连滨海国家地质公园核心景区+金石缘公园+生命奥秘博物馆+地质博  物馆(石文化博览园)+球幕体验馆  套票价: 185元
(4)生命奥秘博物馆+金石蜡像馆+地质博物馆(石文化博览园)+球幕体验   馆+华夏文化博物馆  套票价: 185元
(5)生命奥秘博物馆+金石蜡像馆+地质博物馆(石文化博览园)+奇幻艺术 体验馆+球幕体验馆+毛泽东历史珍藏馆+华夏文化博物馆   套票价: 240
详情请拨打:0411—39368787

望采纳

全部回答(2)

  • 漠河大伟定制游 发表于2015-06-09 16:23:03

    门票80元,乘车路线: 自助游客人可以在大连火车站北广场乘坐快轨车前往,1小时左右到达。

    场馆位置: 大连金石滩旅游度假区(原蜡像馆旁边)。和生命奥秘馆一个大楼。
    金石生命奥秘博物馆,是目前世界上最真实、最全面、最系统的揭示脊椎动物进化历程的自然类综合性博物馆。

      通过展示独特并且极具魅力的生物塑化标本,重现了生命在亿万年间漫长而神奇的进化之路,传递了最科学、最完整、最精彩的生命信息。同时,生命奥秘博物馆以其新颖、先进的表现形式日渐成为生物研究领域的重要组成部分,是最具权威性、最具功能性,最具代表性的科普教育场所之一。

  • 超哥看世界 发表于2015-06-10 16:55:41

    需要门票啊,你可以在官网购买,或者团购, 我是辽宁大连市的,来大连旅游可以找我。