悦悦的吃货麻麻 发表于2016-06-27 19:19:13

大连的海边是沙滩还是石子滩?

提问者采纳

猪猪霞的旅行日记 发表于 2016-06-27 21:53:06

你好,大连的改变都是石头的,金石滩那边有一些沙子,不过都不是细沙,沙子很粗的,不过踩上去就像脚底按摩很舒服

全部回答(2)

  • _CFT01****9712597 发表于2016-06-27 19:56:12

    您好,大连的南部海滩(黄海)是有石头的沙滩;北部海滩(渤海)是沙泥的.
      夏家河子浴场:位于大连市甘井子区北部渤海海峡,距市中心16公里左右,海岸线长1.2公里。这里最大的特点是沙滩广阔平坦,风平浪静,海滩为柔软均匀的细沙泥质。离岸几十米也只有齐腰的水深,因此这里非常适合初学者游泳,被称为天然的游泳池。
    大连火车站—夏家河子(夏家河村)有专线车

      大黑石海滨浴场:位于营城子镇西部,距市中心30公里。有3.5公里的黄金海岸线,这里水质清澈,滩缓沙纯。

     建设街—大黑石(大黑石)有专线车
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • 么么哒鹤儿 发表于2016-06-28 20:03:34

    大连分黄海和渤海,黄海的岸边大多鹅卵石,渤海海边都是细沙,看看您想去那个海边玩了,需要的话我可以给您做向导,我是大连当地人鹤儿