qia****na 发表于2003-08-14 14:35:44

1)请问金石滩度假区在大连的什么位置?和金沙滩是一回事吗? 2)由于时间关系,我们只能去圣亚海洋世界和虎

1)请问金石滩度假区大连的什么位置?和金沙滩是一回事吗?
2)由于时间关系,我们只能去圣亚海洋世界和虎滩海洋公园其中之一而且只能玩半天,请问哪一个更好呢?
3)半天的时间可以看完动物园I期和II期吗?(自己开车)
4)我们要带着小孩(1岁半)去海水浴场,请问哪一个的沙子比较好,不硌脚?
5)晚上观光棒棰岛可以吗?会不会看不到什么东西?
非常谢谢,问题有点多,不好意思.

全部回答(2)

  • xsxp 发表于2003-08-14 16:40:49

    4.赫赫!好地方就太远了,赫赫!棒棰岛(不知道好不好进去),付家庄(水比较深),都差不多,你又不是呆的时间长,差不多行啦!

  • xsxp 发表于2003-08-14 16:34:34

    这位朋友你好:
     1.你可以做车到香炉焦立交桥下乘坐快轨(6块钱---金石滩度假区)她跟金沙滩
    不是一个地方,赫赫!金沙滩是在滨海路(打车),北大桥方位,对了,你有车,这挺好,那---你逛完星海湾-----滨海路---北大桥----金沙滩-----动物园I期和II期--(也可以另去)----棒棰岛----虎滩海洋公园----东海公园(开车小心),一圈下来.
     2.虎滩海洋公园,但挺紧的
     3.应该差不多,走马观花吧
     4.赫赫!好地方就太远了,赫赫!棒棰岛(不知道好不好进去),付家庄(水比较深),都差不多,你又不是呆的时间,差不多行啦!
     5.不行吧,(反正都是白天去),也可能你是什么首长?赫赫!开个玩笑!
     有问题再提,在大连问路,只要热爱这座城市的人们都会告诉你
     祝你大连愉快!