_WeCh****41153 发表于2017-06-04 09:29:48

去滨海路,租车玩好还是做旅游大巴就可以了?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-04 12:13:42

    大连打车不好打,尤其是火车站那里,还是坐旅游大巴最好,以下是路线
    大连火车站 - 人民广场 - 会展中心 - 贝壳博物馆- 森林动物园南门 - 付家庄 - 小付家庄 - 燕窝岭婚庆公园 - 北大桥- 鸟语林 - 虎滩乐园 - 渔人码头 - 石槽 - 棒棰岛前 - 棒棰岛- 记者林 - 港湾广场 - 中山广场- 大连火车站
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-04 11:06:36

    大连叫出租的确不易。自驾首先是车不好租,其次路不熟(有好多单行线或其它规定),最后大连经常堵车,也会影响游玩。其实大连的公交线路还是蛮不错的,你如事先做好功课,公交出行是最好的。