_WB6****162 发表于2017-07-11 14:13:57

大连圣亚海洋世界游玩攻略

提问者采纳

_WB6****357 发表于 2017-07-11 16:53:16

大连圣亚海洋世界位于大连市地标景区星海广场的西侧,因为这个景区的五个场馆集中分布,但是入馆是独立的,很多人就不清楚如何游玩。大连圣亚海洋世界里不能错过的是动物表演《海豚湾之恋》、《功夫海象》、《白鲸传奇》,我们可以按照表演顺序进行参观。大连圣亚海洋世界的动物表演一般每个整点都有,举个例子,比如你8点来到圣亚海洋世界,可以如此参观:
圣亚海洋世界(9:00《海豚湾之恋》)→圣亚极地世界(10:00《白鲸传奇》、11:00《功夫海象》)→圣亚珊瑚世界→圣亚深海传奇→圣亚恐龙传奇(星海广场内)
注:118米海底通道(圣亚海洋世界)、南极企鹅岛(圣亚极地世界)、超IMAX拱形天幕(圣亚深海传奇)也是大连圣亚海洋世界景区的特色,大家可以在参观场馆的时候注意不要错过即可。

全部回答(1)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-11 22:33:51

    圣亚海洋世界,在星海公园旁,由大连市内乘坐202路;16路; 22路; 23路; 28路; 406路; 531路; 901路等公交车,在医大二院下车即是。
    圣亚海洋世界门票110元,游览加观看海豚表演约需2小时左右。
    共有圣亚海洋世界、圣亚极地世界、圣亚深海传奇、圣亚珊瑚世界、恐龙传奇五个场馆,我觉得真正值得游览的就是圣亚海洋世界,所以也就没有买其他场馆的门票。
    圣亚海洋世界,性价比比较高,100多米长的海底隧道,各种鱼类自由翱翔,人们如穿入海中,尽情地享受海洋中的乐趣,很适合带小孩子游玩。