bx03 发表于2017-08-07 07:39:25

洛阳到大连想去旅游,求推荐行程

游游推荐

雪域圣焰 发表于 2017-08-07 09:39:16

方案一
从洛阳上高速,至开封,从菏泽东明县进入山东境内,上日东高速至曲阜(景点1,三孔),转京台高速至泰安(景点2,泰山),至济南(景点三,省会),转济青高速至淄博(景点三,陶瓷之都),至潍坊(景点四,风筝之都),转乌威高速至蓬莱(景点五),至烟台(景点六),至威海(景点7),转省道至荣成(景点8),折回文登,上同三高速,至乳山(景点9),至青岛(景点10),至日照(11),转日东高速至临沂(景点12),之后一路向西返回洛阳。

方案二
从洛阳上高速,至开封,从东明县上日东高速,至日照,转同三高速,至青岛威海,转威乌高速至烟台,上渤海轮渡去大连,返程,从大连到烟台到蓬莱,至潍坊,按第一方案前半部分返程。