清新脱俗者 发表于2018-08-27 12:21:49

去辽宁沈阳、大连和吉林长春度假,五天左右时间应该到那些景点游玩,谢谢大家推荐。

提问者采纳

SY梧桐 发表于 2018-08-27 13:46:01

你好,建议沈阳安排一天:沈阳故宫 ,大帅府,北陵公园;大连安排二天:星海广场和圣亚极地海洋世界一天,金石滩发现王国和十里黄金海岸一天;长春两天:伪满皇宫博物院和伪满八大部遗址一天,长影电影旧址博物馆和净月潭国家森林公园一天,如有帮助,请点采纳,谢谢

全部回答(2)

  • M20****131 发表于2018-08-27 14:06:21

    先在大连玩二天,老虎滩海洋馆,旅顺口!大连玩二天!然后从大连到沈阳,沈阳故宫看看!在从沈阳到长春,长春电影城,溥仪博物馆,净月潭!五天玩的不错!

  • M20****131 发表于2018-08-27 14:13:10

    大连老虎滩海洋馆!旅顺口军港!星海公园!二天可以了!然后去沈阳,沈阳大帅府!沈阳故宫!沈阳方特!玩二天,在从沈阳到长春,长春溥仪博物馆!电影城!净月潭公园!一天可以了