发表于2012-06-18 11:44:47

哪位推荐一下精品旅游线路及住宿

预计7月3、4日乘火车到达大连,妈妈带一12岁男孩,请教几个问题
1、请推荐精品旅游线路,主要带孩子玩,
2、住宿最好低档、安全一些,100元以内最好,最好不要超过150元
3、住宿地最好去离各个景点都方便些
4、如果坐船去秦皇岛,介绍下乘船时间及票价
由于本人第一次单独带孩子出去,有些怯怯的,谢谢了!

全部回答(3)

  • 发表于2012-07-02 02:05:04

    我也觉得这个价位在大连找安全干净的住宿很困难。如果可以的话,第一次旅游去威海吧,那里有百时快捷酒店,不超过一百五,而且海景什么的,不比大连差,服务态度也更好。

    不用怕,孩子都这么大了,可以保护妈妈了,呵呵。我第一次单独带女儿外出,是孩子六周岁刚出头,而且去的是澳门香港,自由行。

    现在准备去威海烟台大连,多地自由行,信心满满的。

    祝你们一切顺利哦!

  • 发表于2012-07-02 02:03:45

    我也觉得这个价位在大连找安全干净的住宿很困难。如果可以的话,第一次旅游去威海吧,那里有百时快捷酒店,不超过一百五,而且海景什么的,不比大连差,服务态度也更好。

    不用怕,孩子都这么大了,可以保护妈妈了,呵呵。我第一次单独带女儿外出,是孩子六周岁刚出头,而且去的是澳门香港,自由行。

    现在准备去威海烟台大连,多地自由行,信心满满的。

    祝你们一切顺利哦!

  • erlia****900990 发表于2012-06-18 13:33:23

    你这个价格的宾馆不是太知道,大连反正不便宜食宿。
    滨海路转转吧,从星海广场到棒槌岛一线,是自然景观最好的。
    金石滩有个发现王国,有点象吉尼斯,里面全是小孩玩的,但需要排队,离市内需要一个小时路程。
    大连到秦皇岛没有船。