白骨精 发表于2015-01-26 23:07:51

丹阳到宁波的开车路线

全部回答(1)

  • 颗颗的树 发表于2015-01-26 23:13:55

    驾车路线:全程约395.5公里
    起点:丹阳
    1.丹阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿新民东路行驶50米,左转
    2) 行驶10米,右转进入新民东路
    3) 沿新民东路行驶630米,左转
    4) 行驶10米,直行进入丹凤北路
    5) 沿丹凤北路行驶630米,右转进入中山路
    6) 沿中山路行驶1.3公里,右前方转弯进入环岛
    7) 沿环岛行驶120米,在第2个出口,直行进入天禄路
    8) 沿天禄路行驶1.5公里,右前方转弯进入环岛
    9) 沿环岛行驶100米,在第1个出口,右前方转弯进入天禄路
    10) 沿天禄路行驶2.7公里,左转
    11) 行驶200米,过丹阳收费站约60米后,朝上海方向,稍向右转
    12) 行驶90米,右前方转弯
    2.行驶300米,直行进入沪宁高速公路
    3.沿沪宁高速公路行驶85.3公里,直行进入G2
    4.沿G2行驶43.9公里,朝苏州方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
    5.沿沪宁高速苏州东互通行驶1.6公里,朝苏嘉杭高速方向,稍向右转进入苏嘉杭高速苏州北互通
    6.沿苏嘉杭高速苏州北互通行驶660米,直行进入苏嘉杭高速公路
    7.沿苏嘉杭高速公路行驶79.7公里,朝乍浦方向,稍向左转进入乍嘉苏高速公路
    8.沿乍嘉苏高速公路行驶23.7公里,直行进入跨海大桥北接线
    9.沿跨海大桥北接线行驶2.4公里,直行进入沈海高速公路
    10.沿沈海高速公路行驶96.3公里,直行进入宁波绕城高速公路
    11.沿宁波绕城高速公路行驶4.1公里,直行进入杭甬高速公路
    12.沿杭甬高速公路行驶20.0公里,直行进入甬台温高速公路
    13.沿甬台温高速公路行驶23.1公里,过北仑收费站(宁波),直行进入宁波大碶疏港公路
    14.沿宁波大碶疏港公路行驶1.3公里,右前方转弯进入泰山西路
    15.宁波市内驾车方案
    1) 沿泰山西路行驶330米,直行进入泰山路
    2) 沿泰山路行驶2.5公里,左转进入长江路
    3) 沿长江路行驶1.4公里,左转进入恒山
    4) 沿恒山路行驶500米,右转进入太河路
    5) 沿太河路行驶880米,左转进入明州路
    6) 沿明州路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:宁波北仑海关百度地图