M54****153 发表于2018-01-18 14:39:07

从丹佛自驾到拉斯维加斯,每天开五六个小时的车程,可以在哪里停留游玩呢?

全部回答(4)

  • 远方的山林 发表于2018-01-20 12:22:13

    对国家公园感兴趣,可以考虑犹他州的著名五大,从丹佛出发,先到拱门国家公园,再去羚羊谷和马蹄湾,然后绕到大峡谷,最后到拉斯维加斯。

  • gx****1 发表于2018-01-18 16:31:25

    您的问题还是有些笼统,例如没说明行程的具体天数。只能简单帮您回答一下

    从丹佛开始,如果中途只停留1个地点,游玩1天左右,再开到拉斯维加斯,建议选择停留:

    1、Moab镇,
    需要开车约7-8小时(560公里),犹他州最有名的拱门国家公园就在Moab。
    建议第一天开车到达Moab后住下,来得及的话,当天下午进入拱门国家公园游玩,来不及的话,第二天一早再进入拱门国家公园游玩也可。通常游玩拱门还是需要至少5-6小时的游览时间的,有时间玩一天也可以。
    因此最好Moab再住一晚,然后再从Moab开回拉斯维加斯,行程大约750公里,需要开车约7-8小时(走I-15高速比较快)

    2、盐湖城,
    也是大约需要先开车7-8小时到盐湖城,好处是,如果只想中途住一晚歇歇脚就走,那只要在盐湖城市区内简单游览一下,住宿一晚后,第二天可以延I-15高速一路开回拉斯维加斯。
    I-15高速限速75mile,速度很快,我自己亲测大约7小时可以跑完(中途小休息2次)

    3、峡谷地国家公园
    丹佛开过去大约700公里,峡谷地国家公园也值得一游,不过我没去过,不知道公园附近住宿是否好找。你可以自己看看。

    4、page镇
    如果中途还有时间,可以去page镇停留一晚,page镇周边,至少可以去马蹄湾看看,还可以预约羚羊谷的团,去走一次羚羊谷。

  • 路中寒梅 发表于2018-01-18 16:19:55

    刚才回答有点问题哈。冬天最好走高速路,基本就只有走南犹他,可以看看路过的国家公园,都是自然景色。如果喜欢城市,走圣达菲新墨西哥这边,城市景色也很特别。查查谷歌地图就知道时间了。都盐湖城绕太远,都南犹他很顺路的哦!2个方向,估计时间差别不大,就看你喜欢什么样的景色。

  • 路中寒梅 发表于2018-01-18 15:55:15

    路过盐湖城可以停留一下,现在去可以去滑雪一天,然后再上路去拉斯维加斯。或者在南犹他的国家公园去跑跑,离拉斯维加斯不远,离公路不远的国家公园zion比较顺路。看你时间情况吧,南犹他可以玩的地方很多,离拉斯维加斯也不算太远。