洛溪白依依 发表于2018-09-18 22:09:06

东莞怎么坐车去北海做大巴还是动车,车时间长吗?

全部回答(3)

  • M21****084 发表于2018-09-20 17:09:17

    建议从广州南站坐动车到北海,车程一般是5个多小时。
    北海市值得一游的有:银滩和老街。
    北海这边的美食主要有海鲜,糖水,炒螺,各类粉和水果。主要分布在银滩这边的侨港风情美食街,老街和外沙岛一带。涠洲岛这边游玩资源相对更丰富些。有鳄鱼山公园,五彩滩,天主教堂,滴水丹屏等景点,另还有一些非主流的景点如贝壳沙滩,圣母堂,原油码头(蓝桥)等景色也不错。这些景点足够大家游玩两天了,另外早上观日出,中午在海边玩沙踩水,吃烧烤。晚饭后散步沙滩观日落也挺舒适的。天气睛好,潮汐合适的时候也可以到海边赶海捉螃蟹,出海浮潜,斜阳岛探密,海钓等。
    住宿推荐涠洲岛少爷的窝客栈,客栈位于广西北海市涠洲岛新安村,紧临石螺口海滩休闲区,步行约5分钟即达,客栈与涠洲岛地质公园标志约3分钟路程。
      客栈拥有多种房型客房,满足不同住宿需求。这里还设有休闲区,提供早晚餐、各种海鲜加工及特色炒菜。海景配美食,时光如此美妙。面朝大海,背倚青山,不足百米便是美丽的沙滩海岸。在酒店就可充分尊享观海听涛、夕阳落日的美景。距离海边环岛路、蓝桥、贝壳沙滩不足一公里。骑行在彩色的环岛路上沐浴着阳光,吹着习习海风,领略海上日出的喷薄,日落的壮丽。或玩沙戏海,或赶海捕鱼,或潜水观光……
    在携程上便可了解预定哦。

  • baby娜小妞 发表于2018-09-20 00:35:50

    建议从广州南站坐动车到北海,车程一般是5个多小时。

  • Crystal2650 发表于2018-09-19 09:07:20

    东莞~北海,动车:全程8个多小时(含换乘时间)约250元,东莞站~广州东站,广州南站~北海站;汽车:基本是东莞汽车站发车,车程9~12小时都有,长安汽车站有班17:00的,车程8个多小时,价格统一为200元。建议动车,安全、差价不多。望采纳!