189****1195 发表于2016-03-14 17:01:41

去兰州+敦煌+嘉峪关+青海湖+银川等11日10晚跟团游20个景点,要从上海出发的,准备在7月底8月初出发的什么时

全部回答(8)

  • 俊杰拼途 发表于2016-03-16 09:12:52

    第一天:银川—镇北堡影视基地—西夏王陵—沙湖(住银川)
    第二天:银川—沙坡头—薰衣草基地(住中卫)
    第三天:中卫—兰州—黄河母亲像—中山铁桥—水车园(住兰州)
    第四天:兰州—卡布拉国家森林公园—西宁(住西宁)
    第五天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—茶卡盐湖—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第六天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第七天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第八天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第九天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第十天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌
    7 8月份来的话属于旅游旺季,提前找好包车师傅,这种路线报团游很少,建议你包车出游!

  • Wufawutian1583 发表于2016-03-25 01:41:30

    D1、银川----沙湖-----贺兰山岩画---镇北堡西部影城 住银川 200Km
    D2:西夏王陵---中华回乡文化园----水洞沟220Km
    D3:沙坡头-----高庙---青铜峡108塔 住沙坡头 230km
    D4:沙坡头---张掖(下午七彩丹霞日落--住丹霞)560Km
    D5:丹霞日出-----冰沟丹霞----马蹄寺 住张掖 200km
    D6:张掖---嘉峪关城楼—悬臂长城—长城第一敦住嘉峪关260Km
    D7:嘉峪关---敦煌 380km (阳关—玉门关—汉长城遗址河仓城—雅丹魔鬼城日落--住敦煌)380km
    D8:莫高窟-----鸣沙山---月牙泉日落(住敦煌)50km
    D9:敦煌---大柴旦(可鲁克湖、托素湖)(住德令哈)600km
    D10:德令哈---茶卡盐湖---青海湖(住黑马河)300km
    D11:青海湖---日月山---拉鸡山---贵德黄河大桥230km
    D12:贵德国家地质公园—塔尔寺---西宁---兰州水车园,中山桥送火车或飞机300Km

  • 当地向导小叶 发表于2016-03-24 00:37:20

    您们几个人?要是四人以上建议包车自由行,沿途走走停停您们说了算…第一天:银川—镇北堡影视基地—西夏王陵—沙湖(住银川)
    第二天:银川—沙坡头—薰衣草基地(住中卫)
    第三天:中卫—兰州—黄河母亲像—中山铁桥—水车园(住兰州)
    第四天:兰州—卡布拉国家森林公园—西宁(住西宁)
    第五天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—茶卡盐湖—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第六天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第七天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第八天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第九天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第十天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌

  • 当地向导老兵带你逛宁夏 发表于2016-03-15 10:55:54

    楼主你好,我们是专业做这条大环线的。行程安排如下D1、沙湖-----贺兰山----镇北堡影城 住银川 200km
    D2:西夏王陵---水洞沟----中华回乡文化园 200km
    D3:沙坡头-----高庙---青铜峡108塔 住沙坡头 230km
    D4:沙坡头---张掖(下午七彩丹霞日落--住丹霞)530km
    D5:丹霞日出-----冰沟丹霞----马蹄寺 住张掖 200km
    D6:张掖---嘉峪关城楼—悬臂长城—长城第一敦住嘉峪关300km
    D7:嘉峪关---敦煌 380km (阳关—玉门关—汉长城遗址河仓城—雅丹魔鬼城日落--住敦煌)380km
    D8:莫高窟-----鸣沙山---月牙泉日落(住敦煌)50km
    D9:敦煌---大柴旦(可鲁克湖、托素湖)(住德令哈)600km
    D10:德令哈---茶卡盐湖---青海湖(住黑马河)300km
    D11:青海湖---日月山---拉鸡山---贵德黄河大桥230km
    D12:贵德国家地质公园—塔尔寺---西宁(送西宁或兰州机场)230

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-03-15 09:56:15

    你这旅行没有团队,要不先来西宁,
    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)

    青海敦煌张掖七日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
            第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源--黑泉水库—西宁市(结束)再去宁夏

  • 西北旅游包车王晓东 发表于2016-03-14 23:34:56

    7、8月份是旅游旺季,要是人多包车提前一半个月也可以,一个人的话越早越好,因为拼车的话要根据你出发的时间和线路来安排。记得在网上预约敦煌莫高窟的门票。
    给你推荐一条:银川、兰州、西宁、张掖、敦煌精品10日游的线路,希望对您有帮助。
    第一天:银川—镇北堡影视基地—西夏王陵—沙湖(住银川)
    第二天:银川—沙坡头—薰衣草基地(住中卫)
    第三天:中卫—兰州—黄河母亲像—中山铁桥—水车园(住兰州)
    第四天:兰州—卡布拉国家森林公园—西宁(住西宁)
    第五天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—茶卡盐湖—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第六天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第七天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第八天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第九天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第十天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 (返敦煌愉快结束行程)

  • 小石头 发表于2016-03-14 23:19:10

    7月中旬到8月中旬最好,青海湖此时最美。至于行程,你若是包车,师傅会帮你制定行程。其实我去年刚去过,师傅走的路线都是差不多,关键要找一个好师傅,不要被坑。我去年暑假青海湖包车师傅人很好。去青海湖湖边给藏民10元,油菜花地也是10元。我们顿顿点家常菜吃,人均20几。总之,一个好师傅是开心旅途首要条件

  • 大漠麒麟定制 发表于2016-03-14 20:56:53

    您好,这条线路一般没有单独报团的,因为要跨三个省。
    方案一,您可以到当地跟团,宁夏,青海湖,敦煌报团。
    方案二,宁夏有俱乐部7月会走这条线路,建议您随时关注。估计十天。
    方案三,单独旅游包车,一般有四位一辆车。
    具体线路:
    第一天,兰州~张掖丹霞地貌,住张掖。
    第二天,张掖~嘉峪关关城~敦煌莫高窟,住敦煌
    第三天,敦煌~鸣沙山~大柴旦,住大柴旦
    第四天,大柴旦~茶卡盐湖~青海湖黑马河,住黑马河
    第五天,青海湖~鸟岛~祁连草原,住祁连
    第六天,青海湖~祁连~门源油菜花,住西宁
    第七天,西宁塔尔寺~中卫沙坡头,住中卫
    第八天,中卫金沙岛~银川回乡文化园,住银川
    第九天,贺兰山岩画~影视城,住银川
    第十天,西夏王陵~水洞沟~机场
    活动结束

    以上方案只是其中一种,还有大环线,内环线,8字线路等。基本差不多
    注意事项,西北风沙大注意多喝水多吃水果。西北日照时间长保护好脸蛋和眼睛,墨镜,防晒霜,防晒衣必不可少。每年7~8月都是旺季,建议提前预定车辆和酒店。