M83****23 发表于2017-04-11 15:21:31

包车(甘肃的天水、张掖、敦煌、兰州、嘉峪关——青海西宁)

全部回答(12)

  • 西部旅游小景 发表于2017-04-25 11:53:30

    您好!建议您先去天水玩两天,从天水坐火车到兰州玩一天再到西宁,西宁开始bao车。我这有个西宁进出的青海9天大环线您可以参考一下:
    D1:西宁--塔尔寺(80)--倒淌河(40)--日月山(40)--青海湖(100)--黑马河 住:黑马河(350KM)
    D2:黑马河--茶卡盐湖(95)--德令哈--外星人遗址--大柴旦              住:大柴旦(475KM)
    D3:大柴旦--无人区公路--当金山--玉门关(40)--汉长城-雅丹地貌(120)    住:敦煌(600KM)
    D4:敦煌--莫高窟(200)--鸣沙山、月牙泉(120)                               住:敦煌(30KM)
    D5:敦煌--嘉峪关--嘉峪关关城(120)--长城第一墩--悬臂长城            住:嘉峪关(400KM)
    D6:嘉峪关--张掖--大佛寺(45)--七彩丹霞(40)                                 住:张掖(260KM)
    D7:张掖--马蹄寺(45)--平山湖大峡谷(100)--张掖                            住:张掖(230KM)
    D8:张掖--最美227国道--扁都口---祁连卓尔山                                       住:祁连(200KM)
    D9:祁连--祁连草原--门源--黑泉水库--西宁    结束行程(320KM)
    经典,合理,安全,经济,省心。若有帮助还望采纳!

  • M57****727 发表于2017-04-12 10:39:35

    天水到兰州很近,天水您可以租车或包车一到二天就可以游完,之后到兰州,兰州景点都在市区的,做公交,出租车都可,在兰州包车到素有小西藏的甘南在游玩三到四天。之后到西宁,然后开始甘肃青海的七天环线游,这样您就可以都游玩到了!您可以加我了解更多相关旅游攻略。我是专做这个的!

  • _WeCh****73241 发表于2017-04-19 10:48:29

    我是携程当地推荐向导,提供自由行包车,具体费用是根据你们出行人数,需要车辆,如果感兴趣,可以关注我

  • 当地向导陈师傅带你们玩大西北美景 发表于2017-04-18 15:37:10

    您好,我是张照掖天之涯旅游包车陈师傅,你可以在天水,兰州玩两三天,到西宁可以包车走大环线七八天,这样费用高点,可是我的高兴,不考虑中途座火车,汽车。也可以分段包车,这样费用低些,就是时间要多一两天。希望我的建议你能够采纳。谢谢

  • 我姓丁氏 发表于2018-10-24 20:18:23

    青海好玩的太多了!快去吧,冬天就算了啊

  • 旅行一生间 发表于2018-05-06 01:47:41

    这个不好说吧?毕竟是私人定制的行程,和司机商量啊

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-04-17 15:18:55

    你好,假如您是8月份过来的话,就要确认一下您的具体的人数,还有就是您对车的要求,因为是旅游旺季,这两样能够确认下来价格就好办了,这两个很重要,根据您的需求,路线基本上可以按照青甘大环线来进行旅游,这样的话基本上青海及甘肃的景点基本上都可以观赏到,希望我的建议对您有用,如果您对价格还不明白的话,也可以私信我,我会一一告诉您的(假如七八月份来的话,爱拍照的女士可以带一条红丝巾哦)

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-04-17 14:34:45

    您好,游玩的行程、车型是决定费用的因素哦,所以能在说的具体一些吗?

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-04-13 14:39:38

    亲,您好,您可以从兰州出发,先去天水那边景点游玩,一般选择经典的游玩路线需要2天的时间就可以的,也可以是最后再去天水游玩,然后从西宁出来游玩青海、甘肃这两省的游玩大环线时间需要在6-8天的时间,这样您的时间还是很充裕的,当然也可以根据您的游玩路线为您私人订制一条路线,这样如果您想在那个景点多玩玩也是可以的。有需要可以追问哦!

  • 王二蛋去旅游 发表于2017-04-12 09:23:35

    14天时间足够了,天水开始,最后到兰州结束送站,走一个大环线,您们一共几位呢?需要根据人数定车型,才能给您核算价格!我可以给您私人定制路线

  • 当地向导西北丝路梦想之旅 发表于2017-04-11 21:44:16

    您好、看你们具体的行程和要什么车型的.具体可以联系我哦

  • 丝绸之路西北自由行 发表于2017-04-11 21:31:25

    你好,具体要什么车型,车型不一样价格也是不一样的。