_M15****7209 发表于2017-05-09 09:34:50

6月6日早7点到敦煌,想在敦煌呆两天,8日晚上20..00火车去嘉峪关中转去吐鲁番,如何安排好点一个人?

全部回答(7)

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-05-09 11:32:31

    楼楼你好~敦煌两天的话行程可以这样安排,
    D1:敦煌市——敦煌古城(40)——西千佛洞(30)——阳关(40)——玉门关(40)——汉长城——雅丹魔鬼城(120)——敦煌市(宿)
    D2:敦煌市——莫高窟(旺200淡100)——市区午休——鸣沙山、月牙泉(120)——敦煌市
    这样敦煌的一些著名的景点都可玩到啦~还有什么问题都可以随时问我啦~希望可以帮到你啦~望采纳~

  • 当地向导西北丝路梦想之旅 发表于2017-05-09 09:40:12

    您好朋友.敦煌来玩可以两天.莫高窟鸣沙山月牙泉一天.交通比较方便.公交和出租都可以.西线的话一个人可以选择拼车去.

  • 享旅世界 发表于2021-09-10 13:10:48

    你在敦煌的时间足够了,其实是三个整天。
    建议这样安排。
    一天,莫高窟
    一天,沙漠活动,包括月牙泉和看日出。

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-10 11:40:32

    你好,首先敦煌的莫高窟,鸣沙山月牙泉您可以自行游玩。敦煌西线游玩需要拼车前去。根据您的情况我建议您先游玩敦煌西线然后游玩莫高窟鸣沙山,这样不会误了您的车次。还有其他的需要您可以继续追问或者私信我。

  • M57****727 发表于2017-05-09 11:06:09

    您好题主,谢谢您的邀请,具体给您推荐:到敦煌后,时间还早,可以先回市区安排住宿,之后随时间早晚去参观莫高窟,下午去鸣沙山月牙泉,七号可以去西线游玩(敦煌到雅丹来回320多公里)。八号可以在前一天晚上就做火车或班车到嘉峪关,好好休息,中午可以去嘉峪关关城(公交就可到),时间充足可以去嘉峪关东湖公园逛逛,在七点以前到火车站就可以了(迟个十来分钟七点十五前到也可以),具体的安排您可以@我,这个只是简单的给您介绍了一下。

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-05-09 10:08:37

    您好,谢谢您的邀请,我建议您在6月6日当天参观游玩敦煌古城、西千佛洞、玉门关,汉长城、雅丹地质公园
    6月7日游玩敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉、沙州夜市,6月8日可以自由活动,也可以去参观游玩石油小镇或者榆林窟,锁阳城等,希望对您有所帮助。

  • 大漠船长 发表于2017-05-09 09:57:13

    亲,看您的经济情况了。如果觉得一个人方便一点的话。比较推荐您选择包车就可以了。然后去柳园座车也可以,或者是嘉峪关专车也都是可以的。
    敦煌经典两日游:
    1莫高窟-鸣沙山-月牙泉
    2敦煌古城-西千佛洞-玉门关-汉长城-雅丹地貌
    3第三天可以在市区简单的玩一玩就可以了,如果觉得还有什么问题,您私聊我就可以了。
    我给您根据您的行程修改就可以了