_CFT0****4229 发表于2018-07-06 10:18:56

广州三天两夜游 想去广州塔 上下九 长隆欢乐谷,18岁情侣 经费2000

提问者采纳

谭天扫雪 发表于 2018-07-06 11:03:19

1 住宿可以选择在长寿路附近,靠近地铁站,上下九步行街就在附近。吃饭、住宿都比较实惠。逛完上下九步行街,有时间还可以去沙面走走,上下九步行街到沙面约30分钟路程。
2 第二天早上坐地铁到长隆欢乐世界,玩一天。傍晚可以坐地铁去花城广场,欣赏广州塔的灯光,还可以在此吃晚饭,然后坐地铁回酒店。
3 第三天如果想登上广州塔,可以坐地铁去。

  • 谭天扫雪 发表于2018-07-06 15:42:27

    回复 @_CFT0****4229:
    这几个地方都可以坐地铁到达的,所以怎么选择差别不大,唯一区别是,长寿路是属于广州老城区,这一带有很多地道的广州美食,而且是广州有名的老西关所在地。坐车到省站或滘口站都可以,两站都可以坐地铁到广州塔。

  • _CFT0****4229 发表于2018-07-06 14:28:52

    你好 我是从恩平去的 我想去广州塔那边去 那边找酒店放下东西再坐地铁去上下九那边 然后晚上回来再去看广州塔这样行吗 要怎么坐车 还有芳村 溶口 省站哪个离近 回答完详细采纳谢谢 对了我要住广州塔附近哪个天天酒店谢谢

0/1000 取消