Cyy永 发表于2017-07-03 11:37:04

恩施屏山大峡谷,几月份去最好?

提问者采纳

灵岩茶人 发表于 2017-08-18 05:30:31

屏山大峡谷,又称躲避峡,九十月份去最好,因为雨季刚过去,水量相对充足,也比较清澈。但是去年去时路没有修好,不好走,今年去时一定要问清楚。漂流的地方有多处,但是最大的不知道营业没,但都很好,太空船的感觉很惊艳。

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 12:08:38

    恩施大峡谷位于长江三峡附近的鄂西南恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡和板桥镇境内,是清江大峡谷中的一段。峡谷全长108千米,总面积300多平方千米。大峡谷被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,是世界上最美丽的大峡谷之一。

    峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。自然景区则主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成。

    最佳季节:4月-5月是去湖北恩施旅游的最佳时间。由于恩施州雨多、雾多,雨热同期,所以在此地旅游常会因为一连几天的坏天气而影响游览,所以前往恩施旅游最好避开雨季,并事先多了解一下当地的天气状况。

    特别提醒
      由于恩施大峡谷还处在开发阶段,旅游设施尚不完善,峡谷内交通条件不是很好,因此在谷中行走要有气注意行路安全。
      建议游玩:1天
      门票:旺季(3月27日~11月30日):170.00元 淡季(12月1日~3月26日):130.00元
      开放时间:08:30~15:00
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 只为你1 发表于2018-05-06 09:14:40

    夏天的时候  天气热可以朔水

  • 我爱我家11 发表于2018-07-13 14:44:00

    最好的时间十月份,正真能拍到漂浮太空船的时间,雨季过了,水位降了,清澈见底了,去的人少了,但是必须是晴天大太阳,没有微风,找到角度完全不一样效果!

  • 只为你1 发表于2018-05-04 19:26:05

    夏天最好 夏天水不冰可以玩水