_WeCh****291708 发表于2018-07-05 21:16:38

恩施大峡谷最多能玩几天

游游推荐

M27****1786 发表于 2018-07-07 08:44:42

大峡谷景区只需一天但他不远处有鹿院坪还可以玩一天,还可以看龙船调大概玩慢点可以玩3天没问题

全部回答(5)

  • 爱吃的小小鱼 发表于2018-08-27 13:54:19

    一般两天最好了,因为爬山很累的,云龙地缝个把小时的行程,可是七星寨要四五个小时啊,对于平时不锻炼的人都吃力何况你还带了老人小孩。一般不想玩的很赶的话,从市区到大峡谷差不多下午,然后下午去云龙地缝逛一下,农家乐吃个晚饭,再去世界上最大的峡谷剧场看龙船调,第二天再去爬七星寨。恩,这样应该就很轻松也很舒服了。晚上之前再回到市区逛逛女儿城,第三天再去市区的土司城景点。这样三天行程就差不多了。

  • 仙人掌海滩 发表于2018-07-05 22:39:03

    一般玩一天即可。
    景区可以分为山下的云龙河地缝和山中区域。进入景区后,先乘坐观光车前往云龙河地缝,游玩后继续乘坐观光车到达景点“倒灌水”(观光车到这里结束)。从这里开始,沿着一条环形的山间台阶可以游遍整个山中区域,不用走回头路。游客可以全程步行(约3小时),也可以在上山途中选择一段索道,在下山途中选择一段电梯。下山后,再次乘坐观光车到达景区大门。
    从“倒灌水”开始进入山中区域。其中主要景点有一线天、绝壁长廊和一炷香等。恩施大峡谷的一线天是一条弯弯曲曲的线,两边的高崖扭曲着冲向高天,离岸边壁石乱牙交互,窄处侧身难过。出了一线天,就到了绝壁长廊,这是一条悬崖栈道,行走在300米高的天然垂直绝壁上,足下悬空,向远方望去,众山绵延,脚下是村庄田园。“一炷香”是高达150多米,最小直径只有四米的峰柱,是整个景区的标志,是大峡谷镇谷之宝。
    特别提示 1. 景区门票一天有效。如果想在景区内住宿一夜,可以在游客中心说明情况,工作人员会在门票上敲章以作标记。
    景区实行的是联票制,门票与观光车票一同销售。2. 如果想乘坐索道,一般只买上行票就可以了,景区内就只有一条环山台阶路,游客游览时不走回头路。直径只有4米的峰柱,是整个景区的标志,是大峡谷的镇谷之宝

  • 恩施1320270 发表于2018-11-02 11:32:07

    大峡谷玩一天,鹿院坪+回程女儿湖一天。慢慢玩三天两夜

  • 恩施游子 发表于2018-07-06 11:05:50

    时间紧的话,一天就可以玩完了。

  • 闲看日月 发表于2018-07-06 07:25:05

    看你怎么玩了,慢慢的2-3天也行,作为避暑更长当然可以