_CFT01****754374... 发表于2016-03-24 15:34:30

六月份去看薰衣草,有什么好的欧洲定制旅游平台或者线路推荐吗

游游推荐

Millie0920 发表于 2016-03-24 16:18:37

那肯定是阿维尼翁啦,蔚蓝海岸也可以去一下,距离不远哦,都在法国南部。定制的确实比跟团去玩得好,也没有自由行那么操心,我们去年7月份去的,欧洲也是度假的季节,人挺多的,但玩得挺好的。当时是找的法国的一家叫巴黎长颈鹿的旅行社,你可以在网上搜一下。出发之前就说好,带孩子不能太赶,后来事实证明安排的很合理,不是太累。不知道你是怎么计划的,我们是纯玩,不喜欢导游喋喋不休的说个不停,推荐买这个买那个,带我们玩的导游说不上有多热情,也不殷勤,但细节上很专业,是我想要的哪一种。整体玩下来,我们很满意,孩子也很开心。六月很好,人不是特别多,南法很美很好玩,一定要去一次!