是你的妤妹阿 发表于2017-12-12 23:30:30

欧洲跟团签的话被拒签的可能性大吗

全部回答(7)

  • sean肖恩999 发表于2017-12-13 08:05:19

    一般不会被拒签的,已经蛮18周岁,把需要的材料都准备好就行了。

  • whatever 发表于2017-12-13 07:56:54

    跟团的话一般都没问题的,只要提供的资料真实有效,绝对不会被拒签的,放心好了。

  • cy995 发表于2017-12-13 07:38:33

    所有的资料齐全的情况下几乎不会拒签,团签的拒签率就更低了,放心吧,没有问题。

  • M53****895 发表于2017-12-13 06:24:40

    不大99%可以过。相信我。

  • 绯村瑶 发表于2017-12-13 12:18:23

    1,必须回答在哪里送签证??
    北京、成都、武汉的都是用存款冻结证明书的,只要你和你老公一共冻结10W,冻结日期就写你旅游回来以后的日期,那么就可以了。
    上海是旅游支票,这个具体我也不知道
    广州的比较变态,要看交易记录的。必须有半年的交易记录,而且不能有大笔金额存入。建议你给个定期半年以上的,然后补一本有几千块钱的活期,交水电费的,就可以了。
    2,如果你和你老公单位都肯写证明的话,你们出签机会很高。
    3,房产证和车只是辅助证明,锦上添花而已。
    4, 必须提供结婚证,否则你拒签的可能性非常大。
    每个地方对财产证明是不一样的,因为你是做上海法签,所以就是提供10W的存款冻结证明,冻结从办理当天开始一直到旅行回来后。存款冻结证明肯定都是临时存入的,所以没有临时存入这样的说法(如果是在广东领区,就是肯定不行的)另外领馆要求你们的工资对账单,其实你填多少和对账单未必符合的。只要不要相差太远就可以了,因为确实有很多灰色收入。譬如你对账单打3000元,但是其实很多人都是拿现金的业绩或者提成。在对账单是显示不了这些的,所以没问题的,不用担心!

  • 海边闲人V 发表于2017-12-13 08:36:41

    这个很可能被拒,除非有父母签署的同意函,而且有的国家还需要公证甚至外事公证。在这个问题上欧美国家管得比较严。跟团游的话完全看旅行社怎么操作,强大的旅行社什么都能搞定的。

  • 木风笛 发表于2017-12-13 08:25:34

    不难18岁没关系,只要是没有不良出镜记录,没有被拒签过,跟团的出签率是很高的,基本不存在拒签的可能,这个你可以再咨询一下旅行社,一般旅行社代办签证的团,不会出现拒签。